標題: 教練預備班已成歷史 [打印本頁]

作者: 君子好球    時間: 2018-11-9 00:58     標題: 教練預備班已成歷史

教練預備班已成歷史

昨天與朋友練球,他說:“明年起取消教練預備班。”我說:“這麼筍,幾時公布的?”他笑著說:“系阿,在乒總網見的,下年我直接報初級教練班。”我說:“那你不用考鑽章了(他考鑽章為的是豁免預備班)。”他說:“考阿,當俾錢學下野,反正又不貴,你唔考沒所謂。”我說:“甘又系,百七八度,我也報吧,當俾D壓力自已練下波(早排我答應了幫他練鑽章項目,自已也齊埋)。”他說:“就系羅。”我說:“預備班貴好多,成600元。”他說:“你就想,是800元。”

內涵
預備班難不難?
淘汰率四分三。
技術試簡簡單,
成功者有何人?

今天中午,我上香港乒乓論壇網,見有球友發貼說“乒總章別試鬥快報名20分鐘FULL”。誇張,甘多人報。這回好了,我唔使考,心裡暗喜的我馬上打電話問朋友,原來他也沒報上。

陪練陪考
之前失敗一次,
深知鑽章不易。
君子本來沒意,
為陪太子讀書。

說到鑽章,我就想起取消預備班一事,於是我瀏覽乒總網,找到了這一標題“香港乒乓總會 - 教練培訓 - 教練訓練班課程通告”內容如下:
由2019年開始,本會將取消「初級乒乓球教練預備班」。
所有報考初級乒乓球教練訓練班之人士,必須持有恆生乒乓球學院之公開章別考試 白金章 證書,以及通過初級乒乓球教練班的技術測試,方能入讀此課程。
有關本會各級教練訓練班的要求和內容,請瀏覽 教練培訓事務簡介。
http://www.hktta.org.hk/coach/CoachIntroduce.pdf
作者: 速鳥    時間: 2018-11-9 08:48

幾拾年前,好多人會乜野「車牌」都會考,方便搵份駕車工作,今時今地,莫非想做「有教有淚」的工作
作者: 君子好球    時間: 2018-11-10 11:55     標題: 回復 2# 的帖子

好一句“有教有淚" ,深藏深意
作者: tkoman    時間: 2018-11-11 13:11

會唔會報初級乒乓球教練班的技術測試,
同初級乒乓球教練預備班考既野係一樣,
再加$900測試費用 ?? (因為預備班報名$900)
作者: 葉師傅    時間: 2018-11-11 19:38

轉換更合理形式,而測試費一樣,可能更慳錢tim !

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0