標題: 今日禱告 [打印本頁]

作者: 行水    時間: 2018-3-22 09:23     標題: 今日禱告

耶穌被接上升的日子將到,他就定意向耶路撒冷去。(路 9:51)

主啊,感謝祢定意走上這條十字架的苦路,為我所有的罪付上了代價,並為我開創了一條通往天國的活路。求祢使我定睛於祢,好叫我不因為生活上的需要而偏離祢的道路。願我專一跟隨祢,直到永遠。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-23 06:45

手扶著犁向後看的,不配進神的國。( 路 9:62)

主啊,當有人說願意跟從祢時,祢清楚地告訴他們將要付上的代價,就是舒適、家庭、朋友、事業、理想,甚至在這地上的生命。感謝祢以自己的生命為我們付上了代價。求祢幫助我們甘心樂意地事奉祢,單單地跟從祢。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-24 05:55

耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。(路 13:34)

主啊,求祢更新我的心,好叫我的心容得下祢的道,使我不抗拒聖靈的責備,承認自己的罪,尋求祢的赦免。願我活在祢救贖之愛的光中,直到永遠。奉主基督耶穌的名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-26 07:52

我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程, 仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難 ,便坐在神寶座的右邊。(希12:1‭-‬2)

親愛的主,當我持守信靠祢的心而在現實生活中舉步維艱時,求祢引導我的眼睛去仰望祢,好叫我因看見祢所成就的救恩而生出盼望,能像祢那樣憑信心去完成所託付的使命。奉主耶穌基督的名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-27 06:27

耶和華說:「日子將到,我要與以色列家和猶大家另立新約。不像我拉著他們祖宗的手領他們出埃及地的時候,與他們所立的約,我雖做他們的丈夫,他們卻背了我的約。」這是耶和華說的。(耶31:31-32)

主耶穌,感謝祢已將祢愛的律法寫在我們心版上,不再記念我們背道的罪。求幫助我活著的每一天,都牢記祢為我付上的代價,直到祢再來的那天。奉主名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-28 07:14

耶穌說:「外邦人有君王為主治理他們,那掌權管他們的稱為恩主。但你們不可這樣,你們裡頭為大的,倒要像年幼的;為首領的,倒要像服侍人的。是誰為大?是坐席的呢,是服侍人的呢?不是坐席的大嗎?然而,我在你們中間如同服侍人的。(路 22:25-27)

主啊,當我們尊崇祢是我們的王時,求祢叫我們明白祢所傳揚的天國是與世界的截然不同。求祢幫助我們不像世人那樣恃勢凌人,反倒虛己,存心順服走在這條受苦和捨己之路上,得以在天國的筵席中與祢一同坐席。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-3-29 06:02

連我知己的朋友,我所倚靠、吃過我飯的也用腳踢我。(詩 41:9)

主啊,在黑暗的客西馬尼,我們看到一個不曾期待看到的君王。願我永不忘記祢在那裡經歷的背叛帶來的痛苦的羞辱都是為了使我們得以存活。求祢使我不再背棄祢,保守我,讓我可以對祢忠心到底。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-3 08:24

弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當做放縱情慾的機會,總要用愛心互相服侍。因為全律法都包在「愛人如己」這一句話之內了。(加5:13-14)

主啊,感謝祢在十字架付上的贖價,叫我們能夠從罪中得釋放。求聖靈引導我們認識真理,好叫我們不再放縱肉體的情慾,而是靠著聖靈得以結出仁義的果子,在祢的愛裡得著自由。奉主耶穌基督聖名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-4 06:45

我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂。(雅 1:2)

主啊,感謝祢的降生、受死和復活,賜給我們喜樂、蒙福的新生命,叫我們即或面對逼迫、試煉和苦難,也得著堅固,因為知道無論發生何事,祢都不會撇下我們,祢是我們平安穩固的根基,認識祢是我們這一生最大的祝福!禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-6 06:57

我的肺腑是你所造的; 我在母腹中,你已覆庇我。  我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏; 你的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩139:13‭-‬14)

主啊,祢在我們的生命中處處留下踪蹟,讓我們發現祢對我們無微不致的看顧。願那些起來尋找祢的人都可以尋見這位一直在他們守候的天父。奉主耶穌基督聖名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-9 06:48

從前在甚麼地方對他們說: 你們不是我的子民, 將來就在那裏稱他們為「永生神的兒子」。(羅9:26)

主啊,感謝祢向我們施行的救贖,叫我們因著祢的憐憫和恩待,曉得自己是蒙祢所愛的子民,不再受奴僕的心所牢籠而害怕,可以放膽與眾聖徒同聲呼叫:「阿爸!父!」。感謝天父收納我們做祢的兒女。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-11 06:46

因為萬有都是本於他, 倚靠他,歸於他。 願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!(羅11:36)

主啊,祢為我們所造的身體奇妙可畏,祢為我們成就的救恩奇異難測!願我們明白自己一切所有都是祢的恩典,好叫我們能學習以信心全然投靠祢,使我們的生命不斷經歷並讚嘆祢豐富的智慧和知識,知道我們本乎祢,也歸於祢!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-12 07:26

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅12:2)

主啊,這個世界有很多聲音告訴我們當怎樣行,我們卻知道唯有祢的道路使我們得著豐盛的生命。求聖靈更新我們的心,讓我們聽見祢微小的聲音,好叫我們再不隨眾向左或向右,而是堅定行在其間的正路之上。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-13 07:00

凡事都不可虧欠人,惟有彼此相愛要常以為虧欠,因為愛人的就完全了律法。(羅13:8)

主啊,願我們遵行祢的命令,學習彼此相愛,在愛中常以為虧欠。又願我們學習殷勤作工,盡自己的責任,常以生命見證祢就在我們中間,讓人認出我們就是祢的門徒。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-19 06:19

聖靈所結的果子,就是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。這樣的事,沒有律法禁止。(加 5:22-23)

主啊,感謝祢以痛苦和憂患為我們換來新生命,使我們得以在祢裡面重生。求祢賜給我謙卑順服的心,好叫我們結出聖靈的果子,就是神的愛在我們裡面成長的印證。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-23 07:58

聖靈與我們的心同證我們是神的兒女。既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同做後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。 (羅8:16-17)

主啊,感謝祢不曾遠離我,更永不丟棄我!我相信祢必與我一同走過這些艱難的日子,叫我既然經歷與祢一同受苦,將來就必與祢同得榮耀!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 四件    時間: 2018-4-23 08:32

作者: (=^x^=)    時間: 2018-4-23 09:15

作者: 行水    時間: 2018-4-24 08:16

然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。 (羅8:37)

主啊, 因著祢對我不變的愛,患難逼迫不能壓制我,祢的愛使我重新得力,即使我的愛會搖動,但祢的愛卻永遠不變。感謝祢,沒有一事能使我們與祢的愛隔絕!求祢幫助我們對祢忠心到底!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-24 08:17

弟兄們哪,你們要忍耐,直到主來。看哪,農夫忍耐等候地裏寶貴的出產,直到得了秋雨春雨。 你們也當忍耐,堅固你們的心,因為主來的日子近了。(雅5:7‭-‬8)

主啊,我倚靠祢的慈愛.我的心因祢的救恩快樂。祢對我是如此的恩慈!求幫助我在祢堅定的愛裡心存忍耐,等候祢所應許的一切。主啊,我願祢來!奉主耶穌基督的名求,阿們。

作者: 行水    時間: 2018-4-26 06:29

總要彼此包容,彼此饒恕。主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。(西 3:13)

主啊,祢的受死和復活把饒恕的恩典賜給了我們。求祢在我們裡面作工,叫我們思想祢是如何恩待忘恩和作惡的我們,好叫我們也能善待那些虧欠我們的人。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-28 08:46

凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。(林前9:25 )

主啊,祢的十架道路讓我們看見順服的果效。求祢幫助我們像祢那樣甘願捨己,以致不再尋求別人的稱許,讓我們專注將來不能朽壞的冠冕而學習凡事有節制,好叫我們得蒙保守在祢的恩典裡。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-4-30 07:13

親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。(猶 20-21)

主啊,求祢以愛吸引我們,以祢的真理建立我們,以聖靈堅固我們,好叫我們在末世的艱難與試煉中得以堅忍,並以感恩的心傳揚祢的聖名。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-2 06:31

神就照著自己的形象造人,乃是照著他的形象,造男造女。(創 1:27)

親愛的天父,我們當謹記自己是祢照著自己的形象樣式所造,祢看我們和所有人為至寶,祢甚至差遣祢的兒子來拯救我們,惟願我們因此得到激勵,不但盡心盡力去向世人傳揚祢的美善,更要盡性盡意去以親近祢,保守我們常在主的恩裡,直到主再來的那天。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-3 07:22

因為神的恩賜和選召是沒有後悔的。 (羅11:29)

主啊,祢把我們都圈在罪中,讓我們體會自己的軟弱無力,我們不致消滅,是出於祢諸般的慈愛,是因祢的憐憫不至斷絕。願我們謙卑地來到祢跟前稱謝祢的救恩,更願主保守我們持守著信心,活出新心的樣式,好叫我們得蒙祢的憐恤,直到永遠。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-4 06:44

我們若是先分辨自己,就不至於受審。(林前11:31)

主啊,祢設立聖餐的目的是要我們記念祢的身體為我們擘開。願我們每當吃這餅、喝這杯時能體會祢的心意,既知道我們是彼此相關相連,就不要忘了彼此相顧。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-5 06:47

所以,時候未到,甚麼都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念。那時,各人要從神那裏裡得著稱讚。
(林前4:5)

主啊,求祢赦免我們常以評論代表對教會的關心,卻沒有為之擺上禱告。因為我們都渴望恩典,而不是審判,求祢幫助我們如何愛教會如同愛惜自己的身體,正如祢愛我們,為我們捨己。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

作者: 行水    時間: 2018-5-7 07:44

如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。(林前13:13)

主啊,當祢為我們捨命,我們從此就知道何為愛。求祢捨己的愛激勵我們,教導我們如何切實地彼此相愛,使我們的生命活出祢所賜的信心、愛心和盼望。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-8 07:07

耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成為大國,我必賜福給你,叫你的名為大,你也要叫別人得福。為你祝福的,我必賜福於他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」(創 12:1-3)

主耶穌,若不是祢願意為我們離開天家來到我們中間,我們就不能得著祢的拯救和恩福。求祢賜給我們信心和勇氣踏出舒適區,並緊緊跟隨祢的腳蹤,與祢同行同工,好叫我們能成為別人的祝福。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-9 06:52

路得說:不要催我回去不跟隨你!你往哪裡去,我也往哪裡去;你在哪裡住宿,我也在哪裡住宿。你的國就是我的國,你的神就是我的神。(得 1:16)

主啊,祢在地上為我們設立教會,使我們這一群原沒有血緣關係的人,因著祢的寶血成為祢家裡的人。求祢幫助我們在這個家裡能夠相顧相依,視彼此為不可或缺的親人,祢的愛就臨到我們中間,引領我們同行通往天國的道路。奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-10 07:25

耶穌對他們說:「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。(徒 1:7-9)

主啊,當我們感到迷失與失意時,願我們再一次被祢所頒布的使命所激勵,求聖靈更新我們的生命,釐清我們的人生目標和方向,好叫我們始終盼望祢再來的那天。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-11 07:10

虛心的人有福了!因為天國是他們的。(太5:3)

主啊,求祢幫助我們認識自己的本相,知道「立志行善由得我,只是行出來由不得我」。即使我們裡面有一點善,也付諸行動,卻不能因而使祢看上我。願我們承認自己不過是蒙恩的罪人,好讓我們仍在祢的恩典裡,得著憐憫和拯救,直到永遠。奉主耶穌基督的聖名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-12 07:21

於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經。又對他們說:「照經上所寫的,基督必受害,第三日從死裡復活,並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。你們就是這些事的見證。(路 24:45-48)

親愛的主,感謝祢開我們的心竅,使我們明白祢從創世以來所做的一切都是為著保全我們,祢向我們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災的意念,叫我們末後有指望。願祢被刺的雙手,今日仍然引領我們,安慰我們,保護我們,並祝福我們活著的每一天仍懷著感恩的心傳揚祢的美善。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-14 07:32

有一座山名叫橄欖山,離耶路撒冷不遠,約有安息日可走的路程。當下,門徒從那裡回耶路撒冷去,進了城,就上了所住的一間樓房。...... 這些人同著幾個婦人和耶穌的母親馬利亞,並耶穌的弟兄,都同心合意地恆切禱告。 (徒 1:12,14)

主啊,求祢藉著昔日教會成立之初門徒的同心合意恆切禱告,讓我們明白禱告的意義不是祈求照我們的意思,我們同心與迫切祈求的是祢的旨意行在我們的生命中,祢就與我們同在,直到世界的末了。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-15 06:54

你們以祈禱幫助我們,好叫許多人為我們謝恩,就是為我們因許多人所得的恩。(林後1:11)

主啊,感謝祢曾感動許多人以祈禱幫助我,使我在患難與艱難中得到祢的安慰和盼望。求祢使用我成為別人的守望者,好叫我們在彼此代禱中顯明自己在世為人不再靠聰明和才能,而是全賴祢的恩惠和慈愛。奉主耶穌基督聖名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-16 07:03

照著我所切慕、所盼望的,沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。 因我活著就是基督,我死了就有益處。 (腓1:20-21)

愛我們的天父,感謝祢賜給我們寶貴的生命,並藉著祢愛子的捨身救贖帶給我們永恆的盼望。求天父憐憫,賜給我們生存的智慧,使我們明白無論今生在別人眼中是富足或貧窮,是聰明或愚拙,唯有祢的評價是最重要,也只有祢所賜下的救恩是我們不能失去的。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-17 09:12

你們赦免誰,我也赦免誰。我若有所赦免的,是在基督面前為你們赦免的, 免得撒但趁著機會勝過我們,因我們並非不曉得他的詭計。林後2:10‭-‬11)

主啊,當我們被別人觸怒而抓住對方不放時,求祢永不止息的愛使我們回心轉意,好叫我們在彼此饒恕之中更深經歷祢的赦罪之恩。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-18 09:36

以利亞前來對眾民說:「你們心持兩意要到幾時呢?若耶和華是神,就當順從耶和華;若巴力是神,就當順從巴力。」眾民一言不答。(王上18:21)

主啊,我承認自己常不自覺徘徊在自決命運與聽憑主怒之間,心懷兩意,求祢赦免。求祢幫助我持定心意,既承認祢是神,就鬆開憑己力的手,讓祢帶領我走這條通往天國的窄路。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-19 07:54

原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。 (林後4:18)

主啊,求祢賜給我們新的視角,看見世界一切不過是過眼雲煙,永恆才是永遠和真實。願我們不再受眼前的事情所困,將人生的焦點放在祢永恆的救恩上,即或在困難中仍因耶和華歡欣,因救我的上帝喜樂。奉主耶穌基督的聖名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-19 07:55

眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:「弟兄們,我們當怎樣行?」彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。」(徒 2:37-39)

主啊,不管我們信主的年資有多深,服事的範疇有多廣,願我們的心依然是向祢柔軟開放,以致容得下祢的道。若果我們已經越走越遠,求祢不要任憑我們偏行己路,叫我們仍然因祢的責備扎心,好叫我們回頭而存活。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

作者: 行水    時間: 2018-5-22 07:29

都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接、擘餅、祈禱。(徒 2:42)

主啊,求祢賜給我們渴慕認識祢的心,幫助我們堅持初代教會所做所持守的,遵循聖經的教訓,在彼此相交與代求中記念祢的死和復活,好叫我們活出祢的生命之道,在萬民中見證榮耀祢的名。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-23 06:33

金銀我都沒有,只把我所有的給你。我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」 (徒 3:6)

主啊,當別人指望我們滿足他們的需要,而我們確能給予對方什麼的時候,求祢使我們看清真相---除了祢以外,我們什麼都沒有!唯願我們向別人傾盡所有,好叫他們得著祢所賜的活水,在他們裡頭成為泉源,直湧到永生。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-24 06:50

我們因信他(耶穌)的名,他的名便叫你們所看見、所認識的這人健壯了。正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了。(徒 3:16)

主啊,當我們得到別人的掌聲和信任時,求祢幫助我們把握機會傳揚祢的名,好叫他們可以得蒙祢的赦免和醫治,並因著祢的救恩稱謝祢。願榮耀頌讚都歸與祢,從今時直到永遠!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-25 06:39

除他(耶穌)以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名我們可以靠著得救。(徒 4:11)

主啊,昔日門徒因著祢的復活顯現,從軟弱化作剛強,從膽怯變為勇敢,面對生命的威脅也毫不退縮。願祢堅固我們的信心,叫我們以生命傳揚出祢是獨一的真神、唯一的救主!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-26 06:57

他們恐嚇我們,現在求主鑒察。一面叫你僕人大放膽量,講你的道。(徒 4:29)

主啊,祢差遣祢的羊進入狼群去收祢的莊稼,求祢賜我們盼望和信心,即或遭遇威迫恐嚇,仍持守信心與忠誠地向世人宣講祢的真道,活出祢的生命見證。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-28 06:42

彼得說:「亞拿尼亞,為甚麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?」 (徒 5:3)

主啊,求祢監察我們的心思,試煉我們的意念,好叫我們向祢手潔心清,得以讓聖靈引導走永生的道路。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-29 07:17

主藉使徒的手在民間行了許多神蹟奇事;他們(或作:信的人)都同心合意的在所羅門的廊下。 (徒5:12)

主啊,感謝祢體恤我們的軟弱,藉祢兒女的祈禱和幫助使我們經歷祢的恩典。惟願我們也能成為祢禱告和醫治的使者,叫那些因病患或困苦心靈煩憂的人得著祢的安慰。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-30 06:36

天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。天國又好像買賣人尋找好珠子,遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠子。(太13:44-46)

主啊,求祢賜給我屬靈的眼光看得見天國的寶貴,好叫我們能捨得撇下一切來跟從祢。求祢保守我們,不要做一個在今世富足,卻在天國裡一無所有的人。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-5-31 08:38

神的道興旺起來,在耶路撒冷門徒數目加增的甚多,也有許多祭司信從了這道。(徒 6:7)

主啊,願我們時常謹記,唯有祢是教會的頭,是我們的元首,我們不過是祢的身體,是互為肢體。求祢幫助我們切實彼此相愛,而不是相咬相吞而彼此消滅。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-1 12:40

我深信那在你們心裡動了善工的必成全這工,直到耶穌基督的日子。(腓1:6)

主啊,感謝祢在我們的心裡動了善工,叫我們知道今日所受至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比、永遠的榮耀。奉主耶穌基督的名祈禱,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-4 06:27

經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人,乃是召罪人。(太9:13)

主啊,我軟弱,求祢幫助我!求祢赦免我自以為義的罪,求聖靈常常提醒我,讓我回想祢是如何恩待我,好叫我也同樣憐恤別人、放過別人。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-5 07:06

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(林後5:7)

主啊,求祢賜給我們信靠祢的決心,當我們因眼前所見的事物擋住了視線,仍然憑著信心遵照祢的旨意行。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-6 08:30

因我活著就是基督,我死了就有益處。(腓 1:21)

主啊,因著祢對天父的「順服至死,且死在十字架上」為我們打開了一條又新又活的路。無論是生是死,唯願我們甘願捨棄自己所寶貴的,好叫我們配得上祢的呼召,得以與祢在天國裡一同坐席。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-7 06:24

因為你們蒙恩,不但得以信服基督,並要為他受苦。(腓1:29)

主啊,求祢擦亮我們的眼睛,並使我們看得清楚「信服基督」跟「為祢受苦」是蒙恩的唯一途徑。因為世人所看得見的福氣是暫時,看不見的卻是神為愛祂的人所預備極重無比永遠的榮耀。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-8 07:22

凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀。只要存心謙卑,各人看別人比自己強。(腓 2:3)

主啊,當我為自己與人不同而感到自豪時,求祢叫我看見除了驕傲,我的一切都是從祢領受;除了祢,我沒有什麼可以向別人誇口。求祢開恩可憐我這個罪人!奉主耶穌基督的名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-9 07:51

你們要休息,要知道我是神;我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。(詩46:10)

主啊,祢看千年如同一日,一日如千年。當我們盼望所不見的時候,求祢加添我們信心,使我們能夠忍耐,能以在毫無喜樂的日子堅心倚靠祢,直到祢的旨意成就。禱告祈求奉耶稣基督的聖名。阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-11 06:47

這樣看來,我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢,做成你們得救的工夫。(腓 2:12)

主啊,求祢使我們警醒,明白「順服」是我們每天面對的爭戰,恐怕我們因貪圖安逸、倚仗權勢而失去從救恩而來的喜樂、謙卑與生命。願我們在任何境況都能放下自我,存心順服,直至祢的美意在我們身上成就。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-12 06:32

凡所行的,都不要發怨言、起爭論,使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來,叫我在基督的日子好誇我沒有空跑,也沒有徒勞。(腓2 : 14-16)

主啊,當我們受試探想要發怨言、起爭論時,求祢讓我們回想昔日在曠野的以色列人,看見這外顯的態度源於內心對祢背叛和不服,使我們得以回轉順從祢的捨己,好叫我們顯在這世代是榮耀祢的見證。求主憐憫!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-13 06:58

我靠主耶穌指望快打發提摩太去見你們,叫我知道你們的事,心裡就得著安慰。因為我沒有別人與我同心,實在掛念你們的事。別人都求自己的事,並不求耶穌基督的事。(腓2:19-21)

主啊,感謝祢差派祢的牧人在我們中間,使我們在他們身上得著關懷與造就。求祢赦免我們沒有體恤他們的勞苦,反倒不斷加給他們重擔。懇求恩主憐憫,教導我們如何與牧者同行,在祢裡面與他們同心,使榮耀頌讚都歸給祢。奉主耶穌基督的名求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-14 11:55

但你們知道提摩太的明證,他興旺福音,與我同勞,待我像兒子待父親一樣。(腓2:22)

主啊,感謝祢賜下屬靈的前輩以生命服侍我們,使我們在成長的路上得著栽培與建立。願我們學習提摩太的榜樣,不但尊敬順服的去愛那些為我們生命負責的人,並甘願與他們一同為福音勞苦。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-15 07:14

然而,我想必須打發以巴弗提到你們那裡去。他是我的兄弟,與我一同做工、一同當兵,是你們所差遣的,也是供給我需用的。(腓2:25)

主啊,求祢叫我們明白即使多周詳的計畫、多竭力的服侍,結果仍不能盡如人意。願意以巴弗提的生命見證激勵我們,使我們轉離抱怨和批判,能夠起來去補足那些不及之處。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-16 07:03

弟兄們,我還有話說:你們要靠主喜樂。我把這話再寫給你們,於我並不為難,於你們卻是妥當。(腓3:1)

主啊,求祢幫助我們不再用有限的才能、資源去作衡量事工的果效,因為無限的神、愛我們的主才是我們的倚靠,使我們有無憂之樂。願我們以喜樂感謝的心去迎接今天,以至以後的每一天!奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-18 06:42

應當防備犬類,防備作惡的,防備妄自行割的。因為真受割禮的,乃是我們這以神的靈敬拜、在基督耶穌裡誇口、不靠著肉體的。(腓3:2-3)

主啊,祢愛世人,甚至將人凌駕於一切儀文與規矩之上。因為安息日是為人設立的,人不是為安息日設立的。主啊,若我們的服事反倒使弟兄姊妹厭棄、遠離祢,求祢赦免我們!求祢使我們重拾起初的愛,叫我們回想自己當日委身原是為了報答祢的恩情,服事原是為了幫助弟兄姊妹與祢建立關係。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-19 08:10

只是我先前以為於我有益的,我現在因基督都當作有損的。不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。(腓3:7-8上)

主啊,當我們被世界價值所衝擊,甚至逐漸消磨了愛祢的心時,求祢甦醒我們的靈魂,使我們能以分辨並丟棄那些不再信靠祢的事物,唯願祢是我們今生的至愛。奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-20 06:36

並且得以在他裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信神而來的義,使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,或者我也得以從死裡復活。(腓3 : 9-11)

主啊,感謝祢讓我們藉著祢與天父建立關係,並得以更認識基督,我們的義既是從祢而來的,我們的復活也完全由於祢的恩典。主啊,求祢幫助我們甘心樂意事奉祢,不是為了滿足人的標準,而是出於真愛,真的愛祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NC6GM13QVow[/youtube]
作者: 行水    時間: 2018-6-21 07:35

這不是說我已經得著了,已經完全了,我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的。(腓3:12)

主啊,當我們掙扎是否留下一點點給自己時,願祢十字架的愛觸動我們,幫助我們竭力降服於祢、效法祢的死,好叫我們經歷得到祢復活的大能。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-22 08:10

弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。(腓3:13-14上)

主啊,在黑暗中我們曾走過很多錯路,對人對事都抱有疑慮,也積累了一些怨憤。求祢的光照明我們的黑暗,使我們警醒不要因為忙碌的生活而離了祢,容我們每天安靜在祢裡面得更新、得生命。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-23 08:23

向著標竿直跑, 要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(腓 3:14)

主啊,願我們一生竭力奔跑,只為與祢愛到深處的關係,就是不但為了得著祢,更求被祢完全地得著。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-25 07:09

所以我們中間凡是完全人,總要存這樣的心;若在甚麼事上存別樣的心,神也必以此指示你們。然而我們到了甚麼地步,就當照著甚麼地步行。(腓3 : 15-16)

主啊,當我們自以為已經得著了而滿足現狀,又或認為無法達至完全而原地踏步時,求祢賜給我們柔和謙卑的心,使我們因渴慕認識祢更多而願意在身處之地多行一步,因為祢的擔子是輕省的,祢的軛是容易的,願我們走到祢那裡得安穩、享安息。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-26 07:15

弟兄們,你們要一同效法我,也當留意看那些照我們榜樣行的人。(腓3 : 17)

主啊,感謝祢賜給我們學效的對象,叫我們用心觀察並且細意遵行那些需要學習的地方。願我們活出祢的生命,好叫我們也終可以成為別人的榜樣,使榮耀頌讚歸給祢!奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-27 07:20

因為有許多人行事是基督十字架的仇敵。我屢次告訴你們,現在又流淚地告訴你們:他們的結局就是沉淪,他們的神就是自己的肚腹,他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。」(腓3:18-19)

主啊,當我們努力把每件事情做得正確卻失去喜樂時,求祢憐憫使我們重拾起初的愛,明白祢的救恩是白白賜給我們,好叫我們行事為人不為立自己的義,而是因著相信祢總有恩典而服在祢的十字架之下。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-28 06:46

我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。他要按著那能叫萬有歸服自己的大能,將我們這卑賤的身體改變形狀,和他自己榮耀的身體相似。(腓3 : 20-21)

主啊,求祢使我們謹記自己是天上的國民的身分,並因確信祢如新郎必快來迎娶我們而充滿喜樂,時刻準備等候這個大日子,就是我們完全被釋放、得著一切豐盛的那天。奉主耶穌基督榮耀尊貴的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-6-29 07:27

我所親愛、所想念的弟兄們,你們就是我的喜樂,我的冠冕!我親愛的弟兄,你們應當靠主站立得穩。(腓4 : 1)

主啊,感謝祢賜給我們異象和使命,我們也都接受並實踐了;求祢時常鑑察,看我們有沒有靠自己的方法和能力去嘗試完成眼前的挑戰?求祢保守我們常在祢的恩典裡,幫助我們再次在祢裡面站立起來,並靠著祢站立得穩。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-2 07:55

你們要靠主常常喜樂!我再說,你們要喜樂!當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求  和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。(腓4 : 4-7)

主啊,願祢的愛充滿我們,好叫我們在愛中常以為虧欠;求祢的喜樂充滿我們,好讓我們在相交中願意謙讓。求祢保守我們常在祢的恩裡,直到世界的末了。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oR3mPACD_Qo[/youtube]

作者: 行水    時間: 2018-7-3 07:24

弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有甚麼德行,若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念。(腓4 : 8)

主啊,求祢以真理指教我們,使我們在每天的生活中留心並思想哪些才是真正有價值和值得讚揚的美事,好叫我們因著愛惜光陰而得著智慧的心。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-4 06:42

你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的神就必與你們同在。(腓4:9)

主啊,願我們以行動去效法好的榜樣,也以行動作個好榜樣。求祢幫助我們不但「能說」,也要「能行」,使別人在我們身上看見祢就在我們中間,祢的平安與我們同在。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: (=^x^=)    時間: 2018-7-4 10:23

謝謝
作者: 行水    時間: 2018-7-5 07:20

我靠主大大地喜樂,因為你們思念我的心如今又發生;你們向來就思念我,只是沒得機會。(腓4:10)

主啊,我們因著祢的思念得以從背道中回轉,並成為祢家裡的人;願我們能體會祢愛我們的心,帶著祢的思念去關懷弟兄姊妹,使我們得以在祢裡面完完全全的合而為一,正如祢與父合而為一。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

作者: 行水    時間: 2018-7-6 07:24

我並不是因缺乏說這話,我無論在甚麼景況都可以知足,這是我已經學會了。我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能作。(腓4:11-13)

主啊,求祢賜給我們這秘訣,好叫我們在有餘的日子中不會心高氣傲,也叫我們在缺乏之中常能知足,因為與永恆相比,地上的富有和貧窮都有盡期,唯堅心倚靠祢的,祢必保守他十分平安。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-9 08:07

我並不求什麼餽送,所求的就是你們的果子漸漸增多,歸在你們的帳上。 (腓4:17)

主啊,求祢打開我們的心竅,使我們明白在相交中的付出或接受都是關乎祢所寶貴的生命。願我們在祢的愛裡同心同工,好叫我們得以成長,建立基督的身體,使榮耀歸給我們在天上的父。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-10 07:39

我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。(腓4:19)

主啊,求祢幫助我們憑著愛心和信心獻上所有,學習每天仰望祢的恩典,深信祢必使我們一切所需用的都充足。感恩禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-11 06:17

基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。但願榮耀歸於神,直到永永遠遠。阿們! (加1:4-5)

主啊,求祢常常提醒我們,免得我們忘記祢的恩惠。願我們獻上自己,盡心、盡性、盡意、盡力的愛祢。奉深愛我們、為我們捨己的主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-13 07:11

只是我告訴你們這聽道的人:你們的仇敵,要愛他;恨你們的,要待他好。咒詛你們的,要為他祝福;凌辱你們的,要為他禱告。(路6:27-28)

主啊,我們承認愛仇敵比愛陌生人更難,可是當想到我們也曾是祢的仇敵,卻得蒙祢的寬待和饒恕,我們也就願意學習恩待那些忘恩和作惡的人,求祢幫助。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-16 07:21

於是,耶穌對門徒說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。因為凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。(太16:24-25 )

主啊,在這個高舉自我中心和個人利益的世界裡,求祢幫助我們明白跟從祢代表捨棄自己的權利,不再是按我們的意願去行,而是謙卑順服祢的旨意,在一切事上顯明祢真是我們的主,我們是屬於祢。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-17 08:03

基督照我們父神的旨意為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。但願榮耀歸於神,直到永永遠遠。阿們!(加1:4-5)

主啊,我們已在基督裡成了新造的人,若今日待人處事中仍然跟從這世界的價值觀、思想或手段,就將與祢榮耀、永遠的國度無分。求祢救我們脫離這邪惡的世代,讓我們學效祢的捨己,並靠著祢的恩典站立得穩。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-18 08:16

凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母親了。(太12:50)

主啊,感謝祢為我們在地上設立教會,叫我們因著遵行天父旨意成為祢家裡的人。求祢幫助我們明白家的意義是無法割捨的關係,正如祢對我們不捨不棄的愛。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-19 07:54

為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? (太7:4-5)

主啊,求祢赦免我內心深處的自我和自義!願聖靈時刻光照我,使我看見自己跟別人並沒有不同,好叫我讀經能讀出自己的不義來,不但自己責備自己,也能諒解弟兄的難處,彼此代求。願我們同心警醒仰望天父的憐憫與恩典,直到主來!奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-20 06:51

又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文是看見)那日子臨近,就更當如此。 (希10:24-25)

父啊,求祢幫助我們在這回家的路上並肩同行,讓我們靠主的恩典和力量,同歡樂、共患難,一起存心忍耐奔那擺在前頭的路程,以後必有公義的冠冕為我們存留。願祢保守我們在祢裡面合而為一的心!奉主耶穌基督名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-21 06:49

你們中間誰有一百隻羊失去一隻,不把這九十九隻撇在曠野,去找那失去的羊,直到找著呢?找著了,就歡歡喜喜地扛在肩上,回到家裡。(路25:4-5)

父啊,祢放下一切,不惜代價來領祢迷路的兒女回家,好叫我們能夠得到豐盛的生命。求祢尋找那些因疑惑或矛盾以致正在遠離的人,願祢的愛呼喚他們回頭歸家,讓我們一同與祢同享失而復得的歡喜快樂。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-23 06:58

耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」(太22:37-40)

主啊,祢所求於我們的,是要我們有忠心。求祢除去那些使我們糾結在事情本身而忽略與祢親近的思想或事物,甚或是得著稱讚的事工;幫助我們如何在一切的事上專一地愛祢,又因著愛祢而愛人如己。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-24 06:46

耶穌回答說:「馬大,馬大,你為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件。馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」(路10:41-42)

主啊,求祢幫助我們,不要讓熱心事奉分散我們單單專注在祢身上的心,因為沒有任何事情能取代祢自己,唯有祢是我們不能失去的。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-25 07:09

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?(太7:11)

父啊,我們為口奔馳、追逐名利,又為兒女規畫前程,以為這些都是好東西,豈知祢已毫無保留地將最好的賜給我們,我們卻沒有珍惜祂如同愛惜眼前美好的事物。求祢憐憫擦亮我們的眼睛,看得見唯有祢的愛子值得我們捨棄一切去追隨。奉主耶穌基督寶貴的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-26 06:56

耶穌又對門徒說:「所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,為身體憂慮穿什麼。因為生命勝於飲食,身體勝於衣裳。」(路12:22-23)

主啊,求祢使我們明白生命的意義,好叫我們不再為衣食住行憂心費力,而是懂得為祢不惜代價所拯救的生命著緊,惟恐辜負了祢為我們所做的一切。奉主耶穌基督的名,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-28 07:28

我是好牧人,我認識我的羊,我的羊也認識我,正如父認識我,我也認識父一樣;並且我為羊捨命。我另外有羊,不是這圈裡的,我必須領牠們來,牠們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。(約10:14-16)

主啊,當一隻失羊得以歸隊,回到他主人的羊圈是何等的歡喜快樂!求祢開啟我們的心竅,使我們明白認識祢的羊既樂見自己的歸屬,就必不隨意離群。願祢捨己的愛激勵我們,在相交生活中活出祢的誡命。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-30 07:48

耶穌對他說:「有一人擺設大筵席,請了許多客。到了坐席的時候,打發僕人去對所請的人說:『請來吧,樣樣都齊備了。』眾人一口同音地推辭。(路14:16-18上)

主啊,祢已向我們發出天上筵席的邀請函,我們也已經領受了。求祢使我們警醒,不要因為眼前似乎重要的事物而不再重視祢的邀請,幫助我們在今生有限的光陰裡心無旁騖、一心嚮往,以至終能得嘗祢豐盛的筵席。奉主耶穌基督的名同心禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-7-31 07:01

耶穌轉過來看見她,就說:「女兒,放心!你的信救了你。」從那時候,女人就痊癒了。(太9:22)

主啊,求祢藉著你賜給我們這得救的信心,好叫我們處於什麼境況都能親近祢,藉著祢恢復我們跟天父的關係,使我們堅定相信在天父眼中我們永遠都是祂的寶貝兒女。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-8-1 06:48

義人就回答說:『主啊,我們什麼時候見你餓了給你吃,渴了給你喝?什麼時候見你做客旅留你住,或是赤身露體給你穿?又什麼時候見你病了或是在監裡,來看你呢?』王要回答說:『我實在告訴你們:這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』(太25:37-40)

主啊,求祢赦免我們常只想到為自己增添什麼而耗盡精力,因而對別人的缺乏和困境視而不見。求祢叫我們知道自己一切所有的原是祢所賜的,願我們能趁著還有今天,向人有需要的人伸出援手,這就是我們向祢的奉獻。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
作者: 亞俊    時間: 2018-8-1 17:48

為貓嫂手術祈禱!!
作者: 行水    時間: 2018-8-2 07:18

聖徒缺乏要幫補,客要一味地款待。(羅 12:13)

主啊,祢是如此敞開自己讓我們認識祢並進入祢的生命。求祢幫助我們不僅樂意關懷別人,也願意敞開心扉接受別人的付出,讓我們在相愛中成為彼此的祝福,活出祢在我們中間的憑據。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。
作者: 行水    時間: 2018-8-3 08:06

耶穌又對請他的人說:「你擺設午飯或晚飯,不要請你的朋友、弟兄、親屬和富足的鄰舍,恐怕他們也請你,你就得了報答。你擺設筵席,倒要請那貧窮的、殘廢的、瘸腿的、瞎眼的,你就有福了!因為他們沒有什麼可報答你。到義人復活的時候,你要得著報答。(路14:12-14)

主啊,求祢幫助我們即使得不到任何回報,也願意帶著對祢的感恩去恩待別人,好叫我們將目光完全投放在祢身上。主必興旺,我必衰微!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0