標題: 地表十二男,側旋為主導打法 [打印本頁]

作者: 速鳥    時間: 2017-3-23 11:09     標題: 地表十二男,側旋為主導打法

如果大家看看今次地表十二男,不難發現各個好手都互動側旋球,我想新球下,連續的來球質量好重要,連續上旋戰對中國隊不是最有利,而側旋戰變化大,所以中國隊奧運前的技術想法,都表現在今次的地表十二男中。
作者: 乒乓在線    時間: 2017-3-23 13:45

側旋
作者: 乒乓在線    時間: 2017-3-23 13:46

側旋
作者: Stiga_Fans    時間: 2017-3-23 13:58

作者: vr1717    時間: 2017-3-23 14:09

作者: calab    時間: 2017-3-23 20:12

乒乓球圓周大左 材料薄左 風阻大左 較容易拉出又短又外拐的側弧圈球 看來落點好的側弧圈會比強勁的前衝弧圈在新時代更為有利?
作者: 速鳥    時間: 2017-3-23 22:34

引用:
原帖由 calab 於 2017-3-23 20:12 發表
乒乓球圓周大左 材料薄左 風阻大左 較容易拉出又短又外拐的側弧圈球 看來落點好的側弧圈會比強勁的前衝弧圈在新時代更為有利?
馬龍的側旋球最是出神入主化,你以為佢回個短,點知一板衝直線,你以為衝,佢就放過強側轉,所以側旋球變化好大啊!
作者: 青見人    時間: 2017-3-23 22:59

引用:
原帖由 vr1717 於 2017-3-23 14:09 發表
是勝者為皇嗎? 勁!
作者: 青見人    時間: 2017-3-23 23:01

引用:
原帖由 速鳥 於 2017-3-23 11:09 發表
如果大家看看今次地表十二男,不難發現各個好手都互動側旋球,我想新球下,連續的來球質量好重要,連續上旋戰對中國隊不是最有利,而側旋戰變化大,所以中國隊奧運前的技術想法,都表現在今次的地表十二男中。
請問這個比賽是用40+賽福,還是新球D40+賽頂為比賽用球呢?
作者: egghead1969    時間: 2017-3-23 23:43

引用:
原帖由 青見人 於 2017-3-23 23:01 發表

請問這個比賽是用40+賽福,還是新球D40+賽頂為比賽用球呢?
打 NP40+ (因 WTTC 打 NP40+)
不過 ITTF 已講下一場巡迴賽將會用 D40+
作者: chauhei    時間: 2017-3-24 00:54

引用:
原帖由 速鳥 於 2017-3-23 11:09 發表
犀利
作者: charmway    時間: 2017-3-24 10:58

側旋先係主流

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0