標題: 全港乒乓球水平前10小學排名 [打印本頁]

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 09:25     標題: 全港乒乓球水平前10小學排名

求知全港乒乓球水平前10小學大致排名

本人小女現在內地就讀和練球,也有一定乒乓球水平,香港身份。正計劃到港就讀小四,想找個比較重視乒乓球的學校就讀,拜託拜託。

作者: 速鳥    時間: 2017-3-2 09:46

協恩小學,
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 09:48

其實最受歡迎果十間小學的乒乓水平都係頭十架啦
作者: HONG0211    時間: 2017-3-2 09:54

港九區既話呢幾間(排名不分先後):拔萃女小學,聖保羅男女中學附屬小學,協恩中學附屬小學,培僑小學,瑪利諾修院學校(小學部),德望小學暨幼稚園
作者: Dynax88    時間: 2017-3-2 10:00

http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/ ... r=F&age_group=4
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 10:10

引用:
原帖由 Dynax88 於 2017-3-2 10:00 發表
http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/display/ranking_result_display.cgi?gender=F&age_group=4
如果能打到U12前30以上的學校會要嗎?
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:14

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:10 發表

係乒總排名的u12前30會有些用,最好前10,不要諗住學界淘汱賽的32強有用
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:19

通常香港土生土長的小朋友被培育到打入乒總u12排名前列,其他方面和學術都同樣有一定成績

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 10:25

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 10:14 發表

係乒總排名的u12前30會有些用,最好前10,不要諗住學界淘汱賽的32強有用
就是指乒總的排名,但要打到前10,可能要到小六才行。
反過來如果不能小四就進入乒乓球強校,就小了很多機會打學界的比賽和其他團體賽及雙打,積分也很難上去,相互矛盾,惡性循環。
作者: 速鳥    時間: 2017-3-2 10:30

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:25 發表

反過來如果不能小四就進入乒乓球強校,就小了很多機會打學界的比賽和其他團體賽及雙打,積分也很難上去,相互矛盾,惡性循環。
當然不是,前列者入到強校可能變後列,無緣學界賽;反而一般小學一定有機會出賽,不過只有單打有優勢。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:33

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:25 發表

如果本身底子強又平時有質素的操波,地痞小學都能打學界比賽有成績,而且一定有位出單打同強校學生搶分
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:34

引用:
原帖由 速鳥 於 2017-3-2 10:30 發表

當然不是,前列者入到強校可能變後列,無緣學界賽;反而一般小學一定有機會出賽,不過只有單打有優勢。
同意,橫掂學界團體賽不計分的
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 10:38

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 10:33 發表

如果本身底子強又平時有質素的操波,地痞小學都能打學界比賽有成績,而且一定有位出單打同強校學生搶分
但如果學校不重視,沒校隊,不要說打團體雙打,就是單打學校也未必支持報打,要多積分就很難。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:40

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:38 發表

但如果學校不重視,沒校隊,不要說打團體雙打,就是單打學校也未必支持報打,要多積分就很難。
不會,學界單打可學生家長自己填表找學校蓋章再自己俾錢報,但要留意乒總網頁幾時報名
作者: 速鳥    時間: 2017-3-2 10:44

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:38 發表

強校校隊跟本唔會教波及練波,主要自已比錢練習,校隊教練覺得邊位會贏,就挑邊個。至於普通學校你自已都可以向學校提出報名的。
作者: williamkeung    時間: 2017-3-2 10:46

學界團體賽奪獎,可能是3個實力平均,但個人實力可能不標青,如果睇下U12頭20名,可能有很多人都未取過任何學界團體賽獎項
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 10:47

引用:
原帖由 速鳥 於 2017-3-2 10:30 發表

所以我就想找到前10排名的后列學校,如8-10,甚至到20就讀就比較理想,這些學校又比較重視,但水平又有待提高。到這類學校既有機會打單打,也有機會打團體和雙打,積分就會比較快增加。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:50

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:47 發表

所以我就想找到前10排名的后列學校,如8-10,甚至到20就讀就比較理想,這些學校又比較重視,但水平又有待提高。到這類學校既有機會打單打,也有機會打團體和雙打,積分就會比較快增加。
重點是學界團體和雙打不會有積分的
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 10:52

而且小學學界雙打通常係唔勁先報黎玩下(報了雙打便不能打單打),幸運贏了也不會受名校青睞

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:02     標題: 回復 19# 的帖子

http://www.hktta.org.hk/register ... example/index1.html                  

4.被納入排名榜之計分賽事

全港公開單項錦標賽
  全港公開青少年錦標賽
  恒生學界盃
  全港運動會 - 乒乓球比賽 (非乒總主辦賽事)
  全港公開排名單打錦標賽
  乒總盃 (團體之單打賽事)
  全港學界精英乒乓球比賽 (非乒總主辦賽事)
  全港公開團體錦標賽

http://www.hktta.org.hk/register ... example/index4.html
恆生學界杯雙打有積分
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:05

恒生學界盃當中的單打才有個人積分,雙打積分沒用的,重點是名校袛會睇個人積分
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:11

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:05 發表
恒生學界盃當中的單打才有個人積分,雙打積分沒用的,重點是名校袛會睇個人積分
只要乒總認可的有積分的比賽,團體和雙打都會積到個人的吧,這樣就可以積小成多了,排名也可靠前。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:13

都係果句,報了小學學界雙打便不能報單打,冇家長每月使一萬甚至以上給子女學波,唔報小學單打搶個人積分的
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:14

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:11 發表

只要乒總認可的有積分的比賽,團體和雙打都會積到個人的吧,這樣就可以積小成多了,排名也可靠前。
打雙打袛會計落雙打積分,對個人積分全冇幫助的
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:18

恒生學界盃冇團體賽的,袛有單打,雙打,都係果句,報了雙打便不能報單打搶個人積分,雙打袛計雙打積分的

另有個學界聯會攪的學界團體賽不會計乒總分的
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:18

引用:
原帖由 夜魔俠 於 2017-3-2 11:17 發表
排名 +前4 先有幫助吧
本身靠運攞雙打前四冇幫助的,名校有教練識睇的
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:20

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:13 發表
都係果句,報了小學學界雙打便不能報單打,冇家長每月使一萬甚至以上給子女學波,唔報小學單打搶個人積分的
這是多個機會而已,如果你小孩只讀小三小四,在強校達不到單打和團體的水平,雙打也是個機會。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:24

引用:
原帖由 夜魔俠 於 2017-3-2 11:17 發表
排名 +前4 先有幫助吧liness" />
排名前4可進港青了,直接進體院
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:30

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:20 發表

這是多個機會而已,如果你小孩只讀小三小四,在強校達不到單打和團體的水平,雙打也是個機會。
開頭講緊係讀一般學校時,一定會選打單打搶個人乒總分,本身入得強校便不用煩咁多啦

作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:37

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:10 發表

呢d情況去到中學先會收,你話小四的話,強校見個學生唔係即食起到定海神針的話都好少會俾插班
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:42

引用:

咁你標題應問8-20名的學校

都係果句,學界團體和雙打對入名校冇咩幫助的,都係以乒總個人積分為主
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:43

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:30 發表

開頭講緊係讀一般學校時,一定會選打單打搶個人乒總分,本身入得強校便不用煩咁多啦
是的,有D被其他球友誤導以事論事就走題了,其實就想找個既重視乒乓球項目,目前乒乓球水平又不是太靠前的學校給小女就讀,不知哪間好,拜托各位球友支招。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 11:45

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 11:40 發表
插班升小五,不是這麼簡單吧,亦不是只看乒乓排名這麼簡單,也要看學業成績及自校乒乓人是否足夠等。

最重要也是看學業成績。
認同,但勁到小四已攞到全港u12頭四又另計,強校會給些學習支援都會收

不過通常香港土生土長的小朋友被培育到打入乒總u12排名前列,其他方面和學術都同樣有一定成績
作者: HONG0211    時間: 2017-3-2 11:52

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:43 發表

是的,有D被其他球友誤導以事論事就走題了,其實就想找個既重視乒乓球項目,目前乒乓球水平又不是太靠前的學校給小女就讀,不知哪間好,拜托各位球友支招。
邊個地區會比較適合?
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:57

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 11:40 發表
插班升小五,不是這麼簡單吧,亦不是只看乒乓排名這麼簡單,也要看學業成績及自校乒乓人是否足夠等。

最重要也是看學業成績。
她現在讀緊小三,下學期插班重讀小三或直接插班小四。

另外我不是要求讀名校前10,是乒乓球強校靠前的學校。

她現在廣東省傳統乒乓球學校讀書,該校出過江嘉良、莫卡莎、管夢圓。

她現在也是校隊成員,也是該市體校(管建華曾任職過)的長期集訓隊員,學習也很好,每學期都是三好學生。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 11:59

引用:
原帖由 HONG0211 於 2017-3-2 11:52 發表

邊個地區會比較適合?
我想沙田可能比較適合,謝謝。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 12:04

回復37#
據我所知目前乒總U12排名前十都沒有讀小四的。

小女現在讀小三,如果乒總排名前30可以嗎?乒乓球強校會收嗎?

作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 12:26

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 12:04 發表
回復37#
據我所知目前乒總U12排名前十都沒有讀小四的。

小女現在讀小三,如果乒總排名前30可以嗎?乒乓球強校會收嗎?
從前有不止一個小四u12入前四rank ,強校袛會收即時起到定海神針的插班生,u12無前十比較困難

作者: williamkeung    時間: 2017-3-2 12:29     標題: 回復 41# 的帖子

或者你看看頭20名又現讀小四或小五,明年你入學就可夾打團體賽,爭獎機會就大增
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 12:30

現在全世界排女子第十的,當年比較低年級便攞學界小學女單冠軍,便插班了協恩小學
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 12:59

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 12:57 發表
沙田呂明才小學⋯⋯相信極配合你的要求,但要注意:沙呂小的功課是不簡單的,深➕多!!!!

自己做下功課!
的確係非常好的建議
作者: ronald1834633    時間: 2017-3-2 12:59

樓主雖考慮吓小朋友讀書程度及成績,再講一般名校插班都看成績或考試,始終小朋友讀書重要,入到重視乒乓球名校,讀書跟不上自招煩惱。如果小朋友有實力的,我相信很多教練都會主動聯洛你,只要多參加各類型大大小小比賽,更重要的是,你想女兒讀書?還是打波?願意每周最少花十少時以上嗎?
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 13:05

乒乓強校(傳統名校)的功課的確深過一般好多
作者: williamkeung    時間: 2017-3-2 13:07

綠色通道樓主是否會考慮
作者: HONG0211    時間: 2017-3-2 13:56

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:59 發表

沙田區的話 聖公會馬鞍山主風小學 聖母無玷聖心學校 循理會美林小學也是可以
作者: davidhk    時間: 2017-3-2 14:28

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:59 發表

如果住沙田,倒不如直接參加:香港乒乓總會特設「綠色通道」:

http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/display/news.cgi?news=1576
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 14:33

2016 -2018 年度的“恒生校園計劃”已經由本會選出受惠學校,即係邊幾間﹖
作者: SSPSK    時間: 2017-3-2 14:44

香港名校學生功課壓力好大,想在香港打波還是想在香港讀書?應該三思。
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=88139
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-2 16:16

香港的乒乓強小學,都係因為本身係名校,要求家長培育自己小孩除了讀書讀到好深,仲要一樣運動叻,再加識音樂,成為所有領域都強的小學

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:06

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 12:57 發表
沙田呂明才小學⋯⋯相信極配合你的要求,但要注意:沙呂小的功課是不簡單的,深➕多!!!!

自己做下功課!
多谢多谢!!

不过功课太深,我怕她刚到香港,转校,一时真的會跟不上,特別是英語。

聽說大陸的教育和功課目前是全世界最深和最多的,不知香港與大陸比又有何差別。

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:21

引用:
原帖由 williamkeung 於 2017-3-2 13:07 發表
綠色通道樓主是否會考慮
多謝你!暫時不考慮。

現在就有教練願意幫忙推薦,但我覺得她年紀還小,還要多讀一些書。

按她現在的水平走正常途徑到港后應該有機會進少精和港青。

大些都不能進港青的話再考慮,萬一她也像黃鎮廷一樣大器晚成呢?因此也不能放棄完全綠色通道。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:26

引用:
原帖由 HONG0211 於 2017-3-2 13:56 發表

沙田區的話 聖公會馬鞍山主風小學 聖母無玷聖心學校 循理會美林小學也是可以
多謝你!好建議。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:51

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 14:33 發表
2016 -2018 年度的“恒生校園計劃”已經由本會選出受惠學校,即係邊幾間﹖
有一間在沙田,已在考慮之中。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:55

引用:
原帖由 SSPSK 於 2017-3-2 14:44 發表
香港名校學生功課壓力好大,想在香港打波還是想在香港讀書?應該三思。
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=88139
兩樣都想,既然她出生在香港,有香港身份,遲早要回歸香港發展,宜早不宜遲。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 19:59

引用:
原帖由 davidhk 於 2017-3-2 14:28 發表

如果住沙田,倒不如直接參加:香港乒乓總會特設「綠色通道」:

http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/display/news.cgi?news=1576
多謝你!同回復于58#
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 20:19

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 13:18 發表
另外一個可以建議:

相信內地體校,在學術上與香港學校,有一定距離的!

中文⋯⋯可能搞得掂!

英文⋯⋯可能相差千里

數學⋯⋯中文數應該可以,但加上中文數以外,大約10 ...
首先多謝你的建議。

講真,最近出了綠色通道這個新渠道,真的不需要太早到港。

但考慮到她既然出生在香港,擁有香港身份,遲早都要到港發展,早些來更容易適應香港的生活和學習的環境,乒乓球

只是個跳板而已。

另外,她現在早上也是在普通小學(省傳統乒乓球學校)上課,下午(沒有主科課程)才到到體校練球,學習也是比較

嚴謹的。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 20:28

[quote]原帖由 ronald1834633 於 2017-3-2 12:59 發表
樓主雖考慮
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 20:30

引用:
原帖由 ronald1834633 於 2017-3-2 12:59 發表
樓主雖考慮小朋友讀書程度及成績,再講一般名校插班都看成績或考試,始終小朋友讀書重要,入到重視乒乓球名校,讀書跟不上自招煩惱。如果小朋友有實力的,我相信很多教練都會主動聯洛你,只要多參加各類型大 ...
她現在在香港都有香港教練,而且是名教練,但教練也沒有時間和義務去解決你的讀書問題的。

另外,她現在在內地每星期打球的時間都超過20小時的。
作者: charwes    時間: 2017-3-2 23:51

令千金有參加新一代嗎?
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-2 23:58

引用:
原帖由 charwes 於 2017-3-2 23:51 發表
令千金有參加新一代嗎?
16年參加了,這是她的第一次香港比賽,但新一代沒積分。
作者: lovett    時間: 2017-3-3 00:27

[quote]原帖由 charwes 於 2017-3-2 23:51 發表
令千金有參加新一代嗎? [/quote
她講到甘 應該都吾係第一就第二

作者: ronald1834633    時間: 2017-3-3 01:17     標題: 回復 65# 的帖子

請你有心理準備,香港跟國內學習模式是不同的,當然放學後,可以參加各式各類課外活動,但都要取得平衡。再講香港乒乓球訓練配套有限,基本上都是自費請私人教練練習,但現在香港女小學生水平不高,只要小朋友有興趣,根基打得好,肯付出時間練習及比賽,不難站在排名榜前列。最後都係果句,打波叻雖能助小朋友升讀名校,但讀書都係靠自己!祝小朋友能就讀心儀學校。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-3 10:21

杜凱琴出自協恩,李皓晴出自女拔⋯

黃鎮庭點解大器晚成,係因為冇贏在起跑線上,從冇跟過一個鐘私鐘,不過佢間中學係沙田第一城附近的林大輝中學好支持乒乓球運動
作者: lovett    時間: 2017-3-3 11:11

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-3 10:44 發表
「從冇跟過一個鐘私鐘」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

應該不是吧
事实如此
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-3 13:53

某前退役港隊(超級低調人 ) ,情況咁似風清揚  ,現在黃鎮庭都話多謝從前有不同前輩高人無私指點,但就無提過有一個授業恩師(2010年第一屆乒總盃時我同他傾過計,我問他細個跟邊個教練,佢話從前真係無錢請私人教練,但多謝有不同前輩高人無私指點)

不過始終相比他同期的傳統名校生,黃鎮庭真係輸在起跑線上的,如黃鎮庭小學時已經係最勁,都已被招攬了入傳統名校中學

有次上華星買野,陳先生講笑話佢個仔打遍同年紀時,黃鎮庭係完全唔係頭一批果皮,讚嘆黃鎮庭後來的努力

作者: lovett    時間: 2017-3-3 14:23

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-3 13:53 發表
某前退役港隊(超級低調人 ) ,情況咁似風清揚  ,現在黃鎮庭都話多謝從前有不同前輩高人無私指點,但就無提過有一個授業恩師(2010年第一屆乒總盃時我同他傾過計,我問他細個跟邊個教練,佢話從前真係無錢請私人 ...
對 黃當時的確吾勁 他中二時還是打緊青苗(我同他一齊打的)當時也完全没有横打 只有推擋
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-3 14:25

引用:
原帖由 lovett 於 2017-3-3 14:23 發表

對 黃當時的確吾勁 他中二時還是打緊青苗(我同他一齊打的)當時也完全没有横打 只有推擋
中二時還是打緊青苗,現在來說真係大幅落後起跑線上
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-3 20:14

不管黃小時有否有接受私教,他前期確實進步不快,仍然屬於大器晚成個總。要不是當時其破釜沉舟堅持打職業,之後又刻
苦鑽研,改進技術就不會有今天世界第六的好成績。就是因為有他的個案出現,乒總才想出了這個“綠色通道”,希望讓更多

的黃鎮庭能湧現出來。

作者: SSPSK    時間: 2017-3-3 20:43

對!學無前後,達者為尊,只有認為人是個個一樣才會爭先起跑。我認為喜歡的就盡力做好,不喜歡的就不要勉強。
作者: Crocotai    時間: 2017-3-3 23:06

單說小朋友,年齡越小,適應性越高,小三/小四來港讀書,我可以肯定不會有適應的問題;即使有,也只是短期性,無論是語言、學科或是繁簡,有心跟上進度的話,一兩年已經足夠跟上。

你的問題好簡單,但要答你其實好難。因為選校的因素很多,例如:
1. 居住地和學校的距離(建讓你先想好在哪區讀書,再請球友比意見)
2. 學校的校風
3. 學校對新來港學生的照顧
4. 學校的學生類型(多不多新來港學生、特殊需要學生)
5. 升中派位
6. 課程及功課難度
還有許多許多你要考慮的,真的不宜單從乒乓球考慮!

另一方面,學校是否取錄你,最重要是看成績,擅長乒乓球的作用其實不大,而且學校如重視乒乓球,該校的原有隊員已夠在學界大放異彩,可能女兒跟本派不上用場。要女兒排名提升或有名氣,跟本不用打學界,多參加公開賽、球會、論壇比賽已很足夠。

正如其他球友所說,國內和香港的學習習慣有不同,我不擔心小朋友,家長的適應反而更需關注,因為如果學校教一套,家長又教另一套,小朋友是很難適應的。

最後也真的要想清楚為什麼要來港讀書、發展,我不敢說香港好還是國內好,但是在港接受教育、發展,未必如你想像好。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-3 23:28     標題: 回復 84# 的帖子

回復上樓:

多謝你的建議,很詳細。
來港讀書和發展,真的很多問題需要考慮。
但我已是計劃和深思熟慮了2-3年的了,我是最了解自己的家庭和孩子的,今年應該是她最適宜到港的時間點。就像移植樹木一樣,太小容易夭折,太老(大)成活率不高。
現在就想找一間能發揮她特長的學校就讀,謝謝各位的建議。
作者: Crocotai    時間: 2017-3-4 00:27

如單從乒乓球的重視,全港學校的情況我不知,就我個人意見,我覺得元朗區乒乓球發展不錯的學校有:
光明學校、光明英來、靈愛、潮陽
其他區的就要請教其他球友了
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-4 23:32

引用:
原帖由 Crocotai 於 2017-3-4 00:27 發表
如單從乒乓球的重視,全港學校的情況我不知,就我個人意見,我覺得元朗區乒乓球發展不錯的學校有:
光明學校、光明英來、靈愛、潮陽
其他區的就要請教其他球友了
多谢你!元朗有个耀道小学我也在考虑之中。
作者: 金科玉律    時間: 2017-3-5 20:44

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 14:33 發表
我已知道受惠的三間學校,但請恕我暫時不能在此透露。

因我答應過告知者不能在乒總公佈前傳播出去,遲下乒總會有公佈的。
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-6 16:30

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-5 20:44 發表

我已知道受惠的三間學校,但請恕我暫時不能在此透露。

因我答應過告知者不能在乒總公佈前傳播出去,遲下乒總會有公佈的。
我想這三間學校值得你考慮的,bless you and your daughter
作者: miss leung    時間: 2017-3-7 12:36

引用:

香港大部份小學插班,是要考插班試
作者: HKSpurs    時間: 2017-3-7 16:01

引用:
原帖由 miss leung 於 2017-3-7 12:36 發表

香港大部份小學插班,是要考插班試
應該受歡迎的小學先要,如間小學本身收生不足,我諗都冇咩需要理會插班試

作者: 金科玉律    時間: 2017-3-7 18:53

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-6 16:30 發表

我想這三間學校值得你考慮的,bless you and your daughter
正是这樣想 ,thank you

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0