標題: [其它討論] 乒乓襪 [打印本頁]

作者: HKSpurs    時間: 2016-10-18 18:37     標題: 乒乓襪

覺唔覺得著乒乓襪打波舒服些,著過乒乓襪打波後,現在著其他襪打波隻腳硬是不舒服
作者: vr1717    時間: 2016-10-18 18:44

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2016-10-18 18:37 發表
覺唔覺得著乒乓襪打波舒服些,著過乒乓襪打波後,現在著其他襪打波隻腳硬是不舒服
係呀, 因為厚身d ~ 不過好易焗到濕晒
作者: 032    時間: 2016-10-18 18:45

咁有無著乒乓底底吖
作者: HKSpurs    時間: 2016-10-18 18:52

引用:
原帖由 032 於 2016-10-18 18:45 發表
咁有無著乒乓底底吖
Butterfly好似有出過
作者: 悠閒一族    時間: 2016-10-18 19:43

引用:
原帖由 032 於 2016-10-18 18:45 發表
咁有無著乒乓底底吖
著紅底打波係咪會勁 D
作者: GatienExtra    時間: 2016-10-18 20:07

http://e.sports.163.com/docs/3/2 ... 0I18.html#p=8528203
大家講起底底,在搜尋乒乓球專用底底時,發現這項新聞。

日本乒乓球选手水谷隼在里约奥运会男子单打的比赛中收获铜牌,这是日本历史上在奥运会乒乓球单打项目上的第一枚奖牌。一时间,水谷隼一时间成为了日本的焦点人物。而他在生活中的一些怪癖也被媒体挖了出来,原来这位日本乒坛一哥在比赛中从来就不穿内裤。

里约奥运乒乓球男单季军争夺战,白俄罗斯老将萨姆索诺夫对阵日本名将水谷隼。经过五局激战,水谷隼以4-1击败萨姆索诺夫获得季军,为日本乒乓球首夺奥运单打奖牌。
事实上水谷隼不穿内裤已经是公开的秘密,他自己也曾表示:“刚开始不穿内裤只是想偷懒、觉得好玩,说白了就是找点刺激感。但试过一段时间之后穿了内裤反倒觉得不适应,不穿内裤的感觉不仅仅感到身体没有了束缚感觉,而且人也会觉得肌肤更开放、心情会更舒心、更便于运动。”

据早些年日本媒体的爆料称,水谷隼的这一习惯是在中学时就已经养成了。当时刚刚入选日本乒乓球国家队的他了解到国家队内的一些成绩优秀的前辈都有不穿内裤打比赛的习惯,于是他也跟
作者: 悠閒一族    時間: 2016-10-18 20:08

引用:
原帖由 GatienExtra 於 2016-10-18 20:07 發表
http://e.sports.163.com/docs/3/2 ... 0I18.html#p=8528203

日本乒乓球选手水谷隼在里约奥运&#202 ...
原來唔著先勁
作者: Kenixting    時間: 2016-10-18 20:20

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2016-10-18 18:37 發表
試試裸體打球,更精彩
作者: 悠閒一族    時間: 2016-10-18 20:24

引用:
原帖由 Kenixting 於 2016-10-18 20:20 發表

試試裸體打球,更精彩
咁精彩
作者: 直直地    時間: 2016-10-18 23:05

未免太。。。吊兒郎當 呢
作者: 乒乓在線    時間: 2016-10-18 23:25

不怪得奧運時亞水打波時像沒有牽掛,似は腳的雀仔
作者: lsmsam2005    時間: 2016-10-18 23:28

引用:
原帖由 Kenixting 於 2016-10-18 20:20 發表

試試裸體打球,更精彩
男定女先
作者: egghead1969    時間: 2016-10-19 07:51

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-10-18 20:08 發表

原來唔著先勁
拉波時,露一露,對家呆一呆,又得分

講返乒乓襪,以前冇著,著左,真係唔同,厚底保護
作者: atcf    時間: 2016-10-19 08:43

唔著底……男子漢。。。。。。
作者: fivelok    時間: 2016-10-19 09:41

運動我比較喜歡著厚襪
作者: 悠閒一族    時間: 2016-10-19 13:12

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-10-19 07:51 發表

拉波時,露一露,對家呆一呆,又得分

講返乒乓襪,以前冇著,著左,真係唔同,厚底保護
去到關鍵分時先"露一手"
作者: 032    時間: 2016-10-19 13:31

我習慣左打波著底底,所以咁屎波.
下次打波吊吊fing,睇吓係咪勁D先
作者: q9450    時間: 2016-10-19 13:37

唔著..果抽野.....真係....吊吊fing..... ...

講返..乒乓襪..真係唔知原本厚dd好d...
作者: seetatseee    時間: 2016-10-25 11:52

其實不穿內褲打球會打到小弟弟時好痛的
作者: ruud    時間: 2016-10-25 13:43

作者: badiso    時間: 2016-10-25 13:50

Xiom 厚身襪, 著過返唔到轉頭
我本身腳汗超大, 後來轉左後有改善腳都唔嗅, 買左1打
作者: 乒乓在線    時間: 2016-10-25 14:12

昂貴品牌百X達的波襪挺不錯的, 有時店員主動提出買兩對有優惠
作者: q9450    時間: 2016-10-25 16:45

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2016-10-25 14:12 發表
昂貴品牌百X達的波襪挺不錯的, 有時店員主動提出買兩對有優惠
百X達!!! 我肯定買唔起...
作者: botaebi    時間: 2016-10-25 22:49

引用:
原帖由 GatienExtra 於 2016-10-18 20:07 發表

日本乒乓球选手水谷隼在里约奥运&#202 ...
鳥巢驚魂

作者: egghead1969    時間: 2016-10-26 01:06

引用:
原帖由 q9450 於 2016-10-25 16:45 發表

百X達!!! 我肯定買唔起...
同其他厚底窄身乒乓襪 有乜分別

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0