標題: 有感而發,垃圾網站? [打印本頁]

作者: (=^x^=)    時間: 2016-4-11 12:54     標題: 有感而發,垃圾網站?

最近忙好忙,認識我的人都知我每年四月十月都會好忙,忙到青少年比賽沒法看半天,也忙到沒時間影相,沒時間打波,更加沒時間管理網站。論壇雖然有三位管理員+一位黑暗武士,但因為種種原因, 我們都不能長期每天24小時監察每一個留言,論壇好像公眾的地方,可以24小時隨時自出自入,自由發言,當然若我們發現留言有違規,我們會儘快取消。

說我們是一個垃圾網站,刊登一些垃圾信息。我雖然不是親耳聽見,但我也要感謝你的意見及提醒,有關該留言聽說是轉貼自 Face book, 我今晚亦會寫電郵給 Mark Elliot Zuckerberg 向他反映為什麼面書容許會員在網站留下垃圾信息。

如閣下所說或許乒乓論壇真是一個垃圾桶,而我過去十年我便是一直陪伴著垃圾桶生活的人,幸運的是除了我以看每天也有數以百計的網友來垃圾桶尋宝,有人在這垃圾桶看 Youtube, 有人在這垃圾桶參加比賽,更有人在這垃圾桶 Download 相片然后放在自己的面書上。過去十年在這垃圾桶出現了好多球會,也出現了無數比賽,同時亦見證了很多小朋友精英成長,說得貼身一點可能他們便是在垃圾桶長大的港青,少精。

對於該家長的言論我感到欣慰,因為最少他不怕污穢來到我們這網站,我們確实不完美,我們的宗旨亦不是做一個完美的網站, 我們一直的宗旨是打做全港最黑暗的網站,希望閣下明白及体諒。
作者: 乒乓在線    時間: 2016-4-11 13:14

HKTTF 乃環球網站 
作者: jacky1021    時間: 2016-4-11 13:18

support HKTTF,
乒乓論壇帶出好多比賽, 令到乒乓球活動氣氛濃厚
誰說垃圾網站的人, 請你實名出來,
作者: tomtom1995    時間: 2016-4-11 13:31

其實個網站好好 ,有這網站有地方交友識波友,欣賞乒器 ,也可吹水
作者: kei    時間: 2016-4-11 13:52

我好喜歡講一句--  "你話我垃圾,你咪做D唔垃圾比我地睇LOR"
作者: HONG0211    時間: 2016-4-11 13:59

呢個論壇係一個好好既平台,邊個話垃圾啊,要求開名
作者: KKFan    時間: 2016-4-11 14:09

批評一個咁多人愛睇嘅網站,係垃圾嘅人,真係好難明白佢嘅出發點,唔想睇咪另尋愛好,又無人逼妳(你)睇,點都好,我會繼續在這裏尋找資訊及愛好
作者: joeman    時間: 2016-4-11 14:10

垃圾網站?互聯網九成都係啦!又如何?
你覺得垃圾,有人會當係寶!

垃圾站也是拾荒者天堂!
作者: 芝c高比    時間: 2016-4-11 14:12

原來這網站咁多 拾荒者
作者: atcf    時間: 2016-4-11 14:17

我於這論壇獲益良多,認識了球板的特性和膠皮配搭,相信話是垃圾的人是食唔到葡萄 ,大家自有公論
作者: 孖寶兄弟    時間: 2016-4-11 14:23

貓哥,
知你者無用解釋
不知你者解釋也無用
慶幸大家都在這裡成長
作者: Ayden    時間: 2016-4-11 14:33

我小朋友學打波3年, 他的第一個打乒乓球的喜悅就在這垃圾中尋到, 他當時五歲, 沒有參加什麼什麼球會, 只有一個連橫板和直板也分不出的爸爸, 從論壇中學習, 參加HKTTF小朋友比賽, 得了他小小身命中的第一個非豬肉獎獎牌, 使他認識了要有成績就要努力學習, 往後也在這論壇安排的比賽中結識了志同道合的家長和波友, 一起練習、支持和進步, 在乒總比賽中也得到了獎盃仔!

論壇資源豐富, 主持人正面, 如有人認為論壇是垃圾, 我和我的小朋友願意在這垃圾中繼續生活!!!

HKTTF請繼續努力, 促進(facilitate)乒乓球在港的發展。
作者: Kerric    時間: 2016-4-11 14:42

HKTTF可不是什么垃圾论坛网站,我(外籍来港人士)从这网站参加不少球局和结识不少好波友呢!
作者: (=^x^=)    時間: 2016-4-11 15:08

多謝各位留言及鼓勵,當日寫這個網站沒有什麼鴻圖大志,只是十年無打波想找波友打,可是年輕時的波友都失散了,唯有膽粗粗學人寫forum, 目標是 more ball games more friends, 今天我想算做到吧,只要你想打波唔會無波打,只要你想打比賽不會打唔到,網站很多資訊其實真的可能是垃圾,但我們運用得好便可以廢物利用,每個人心中的呎不同,我們無法滿足所有人,但也力求在有限資源下做得比昨天好。

題外話:
無可避免偶然有些色情 或 暴力 廣告或留言,感謝洪華山先生,及其他家長即時 whats app / Tel 告訴我們, 以致我們能務時關閉有關信息。如任何會員發現有問題的帖,可直接 whats app 論壇秘書處 61516101,以便我們即時處理
作者: 閃人    時間: 2016-4-11 15:16     標題: 回復 16# 的帖子

快得過我日日在論壇 ,什麼色情 或 暴力 廣告或留言
第一時間睇到
作者: Hodyhody    時間: 2016-4-11 16:08

support HKTTF
作者: 勁揪俠    時間: 2016-4-11 17:01

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2016/4/11 13:14 發表
HKTTF 乃環球網站 
よモ。
作者: 勁揪俠    時間: 2016-4-11 17:02

引用:
HKTTF 乃環球網站 
Yup.
作者: 勁揪俠    時間: 2016-4-11 17:02

引用:
HKTTF 乃環球網站 
Jyt dui hai.
作者: 勁揪俠    時間: 2016-4-11 17:03

引用:
HKTTF 乃環球網站 
Ou!
作者: TomLai    時間: 2016-4-11 20:30

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016-4-11 17:02 發表

Jyt dui hai.
用中文字寫: 絶對係.
作者: tommy1111    時間: 2016-4-12 00:12

支持乒乓論壇!
作者: 閃人    時間: 2016-4-12 00:17

引用:
原帖由 tommy1111 於 2016-4-12 12:12 AM 發表
支持乒乓論壇!
一樣訓身支持乒乓論壇 +
作者: 直直地    時間: 2016-4-12 00:58

唔系呢個 “gum 既“ 網站,兩年前我唔會去陞X買第一塊occ直板。
唔系呢個 “gum 既“ 網站,呢兩年我唔會買左成百塊板。

Hkttf 。。。真系。。。

正!
作者: 歌街CCTV    時間: 2016-4-12 01:01

其實在香港打乒乓波唔睇乒乓球論壇,可以睇乜嘢呀?
我作為歌街嘅CCTV,一眼就知話論壇係垃圾嘅就係那個垃圾。
可知到「來説是非者,便是是非人!」
支持論壇,支持貓歌貓嫂和所有支援論壇的人!
作者: (=^x^=)    時間: 2016-4-12 01:41

引用:
原帖由 直直地 於 2016-4-12 00:58 發表
唔系呢個 “gum 既“ 網站,兩年前我唔會去陞X買第一塊occ直板。

正!
對不起,我害左你
作者: 黑碳    時間: 2016-4-12 01:41

永遠支持乒乓論壇
我這幾年都有留意乒乓論壇,冇永遠的長勝將軍,當小朋友輸波後貓哥、Suki爸總會在論壇安慰及鼓勵赢波後會有表揚。 對小朋友對家長是一種極大的動力。我相信好多家長都有同感
作者: Mime    時間: 2016-4-12 13:53

We must stick it out or we will look like losers .
作者: jcclee    時間: 2016-4-13 08:30

引用:
原帖由 直直地 於 2016-4-12 00:58 發表

正!
我也因為乒乓論壇才開始買板,9年來買超過xxx塊板
直到現時回流澳洲,也仍然keep住有百幾塊

作者: 乒乓在線    時間: 2016-4-13 10:26

第二章, 31節:

吾等必須堅持到底, 原則被視為失敗者
作者: tomcat    時間: 2016-4-13 23:35

垃圾桶都要有人用,方可發揮垃圾桶的效用.
冇人 用果d 叫廢桶.
作者: Skymark    時間: 2016-4-13 23:47

Support HKTTF !!!!!!!!!!
作者: egghead1969    時間: 2016-4-14 00:45

乒乓論壇唔錯;但好散囉,同一樣野,幾個板區都有題講;好似奧運外圍賽、巡迴賽咁,唔明點解比賽唔開一個子版塊(開一個2016年巡迴賽子版塊之類),等所有貼集中吹水。現在只開一條貼,就真係好散
作者: 戰地記者    時間: 2016-4-14 00:50

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-4-14 00:45 發表
乒乓論壇唔錯;但好散囉,同一樣野,幾個板區都有題講;好似奧運外圍賽、巡迴賽咁,唔明點解比賽唔開一個子版塊(開一個2016年巡迴賽子版塊之類),等所有貼集中吹水。現在只開一條貼,就真係好散
Yes i agree it
作者: TomLai    時間: 2016-4-14 18:33

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-4-14 00:45 發表
Good suggestion. 贊成.
作者: joeman    時間: 2016-4-14 22:58

如若無乒乓論壇,
香港又何來乒壇?
作者: TAMCA    時間: 2016-4-15 09:20

支持hkttf
作者: Chun & rainbow    時間: 2016-4-18 12:13

支持乒乓論壇, 因为論壇帶出好多比賽, 令到乒乓球活動氣氛濃厚,小朋友獲益良多。

作者: tsomlay    時間: 2016-4-18 12:35

個人覺得 hkttf 係香港最好乒乓的論壇,
Keep up the good work.
最好英文乒乓論壇係 mytabletennis.net.
作者: tomtom1995    時間: 2016-4-18 13:02

引用:
原帖由 yoyo 於 2016-4-18 12:55 發表
垃圾不是一個人或兩個人說便是
對於我來說乒乓論壇是全港最垃圾的網站
但此垃圾桶实在太多宝
在此我找到波友
打到比賽(不用註冊費)
可以儘舒己見
這裏有無數有質素的板主, JccLee, BrianDD, 勁 ...
感謝分享,我極之贊同

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0