標題: 國慶盃 - 團體賽 [打印本頁]

作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-25 15:03     標題: 國慶盃 - 團體賽

請為我們首次團體賽 Pray. 因為如果打風都會好麻煩.  ) Z, T0 @1 n2 C/ ?& x7 ^; `3 J+ N
我回港后會再與其餘兩位管理員商量對策. ~8 x# R1 c6 O* @2 Z, p
請各位參加者密切注意最新情況
作者: 瑤瑤    時間: 2008-9-25 15:06

又有颱風黎緊咩
作者: 防守王    時間: 2008-9-25 16:03

佛道修行中的我, 會替這次比賽大成功而唱題祈求
作者: 太陽之子    時間: 2008-9-25 16:34

唔俾佢遮住我個太陽老豆......
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-25 16:39

依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.
7 u8 _3 C$ W% f1 r唔關香港事.
作者: 乒粒仔    時間: 2008-9-26 08:25

放假就吾好打風啦
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-26 12:46

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-25 16:39 發表
, k  N0 ]- q1 R# E* I, |  ]依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.1 U% I% _1 u* d$ y# ^
唔關香港事.
* |: z  V6 b" J睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...6 A7 w1 H; A7 r% R- G

作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-26 17:12

咁便好
作者: nicholas    時間: 2008-9-26 22:03

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-26 12:46 發表
$ `' w9 _' N/ l9 ^! }+ }- h5 y3 X
* c2 Y  s2 E1 o2 d; M" \睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...5 ~: T8 C& M* G8 k4 R/ j
/ j& m0 U: t0 f  j7 [5 S8 t
你們似乎很少看天氣圖。那個圈代表颱風可能的路線,不只是紅線部分。
" Y4 N: @0 ?3 W7 d# a1 A4 e8 V" a不過,一般在這個位置的颱風,三、四天已經靠岸了。我估計星期二颱風就會登陸,所以不用擔心星期三。
作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-27 16:20

謝謝 Nicolas

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0