標題: 徵求: 以前理工畢業, 或現理工學生老師球友練波 [打印本頁]

作者: 明哥    時間: 2015-8-31 16:51     標題: 徵求: 以前理工畢業, 或現理工學生老師球友練波

徵求以前理工畢業或現理工學生老師球友練波

本人理工擁護者,希望認識多些理工球友
大家互相交流切磋,任何年齡皆可
時間: 平日晚上 5-10 pm, 或星期六日下午2-晚上10點時間任擇
地點: 理工乒乓球室
場租: 各自負責, Max.$20 (八小時)

有意者請pm留電話,方便用whatsapp聯絡,謝!
作者: old-cake    時間: 2015-8-31 16:59

我78年畢業,己沒有學生證,還可book塲嗎?
現在的乒乓球室是否還在canteen徬邊?
作者: smallstar    時間: 2015-8-31 17:02

引用:
原帖由 old-cake 於 2015-8-31 16:59 發表
我78年畢業,己沒有學生證,還可book塲嗎?
現在的乒乓球室是否還在canteen徬邊?
係, 仍左對面
作者: 明哥    時間: 2015-8-31 17:08

Hi old cake, I am also Old-cake guy.
I am glad & welcome to PM for further contact with you
作者: necky    時間: 2015-8-31 19:11

我也是理工畢業,但不知有乒乓球室,有機會過來學習下
作者: terric    時間: 2015-8-31 20:03

我也是旧友,现在有在理工打波吗?
作者: men    時間: 2015-8-31 21:54

請問理工球友如何預約乒乓球臺?
作者: 明哥    時間: 2015-8-31 23:46

有意者請pm留電話方便用whatsapp聯絡
作者: kin    時間: 2015-9-1 11:00

引用:
原帖由 men 於 2015-8-31 21:54 發表
請問理工球友如何預約乒乓球臺?
一般只有持有效理大證的波友(e.g. Staff, Student, etc) 才可以透過網上或運動場counter 預約乒乓球臺.
作者: old-cake    時間: 2015-9-1 11:32     標題: 回復 9# 的帖子

阿kin, 你係理大校友會會員?
作者: (=^x^=)    時間: 2015-9-1 12:45

理乒聯
作者: terric    時間: 2015-9-1 20:12

PM my mobile already, prefer Saturday Morning before 12.00, weekday need to be arranged
作者: teadow    時間: 2015-9-10 17:30     標題: 回復 1# 的帖子

我住理工附近,直拍正反反長,通常可約平日晚上或是周末,想參加活動練球可以嗎?

作者: TuPatrick    時間: 2015-9-12 23:16     標題: 請問香港何處可打乒乓球?

Hi! 大家好!
我是台灣來的Patrick, 畢業於台灣大學, 剛派來香港工作, 公司地點在葵芳,
本人大學時是校隊, 工作後仍參加台灣北部地區乒乓球賽, 想請問香港九龍
地區(最好是荃灣區) 何處可以打球?感謝!
作者: old-cake    時間: 2015-9-13 21:05

引用:
原帖由 TuPatrick 於 2015-9-12 23:16 發表
Hi! 大家好!
我是台灣來的Patrick, 畢業於台灣大學, 剛派來香港工作, 公司地點在葵芳,
本人大學時是校隊, 工作後仍參加台灣北部地區乒乓球賽, 想請問香港九龍
Patrick, send 左短訊息俾你,有興趣一齊玩
作者: 明哥    時間: 2015-9-17 13:45

回復 13# 的帖子

我住理工附近,直拍正反反長,通常可約平日晚上或是周末,想參加活動練球可以嗎?

Hi Teadow,
send 左短訊息俾你,有興趣一齊玩, thanks.
作者: 明哥    時間: 2015-9-17 13:52

引用:
原帖由 TuPatrick 於 2015-9-12 23:16 發表
Hi! 大家好!
Please also contact me by whatsapp (sent PM) so we could play Ping Pong after work in Poly or else.
作者: 明哥    時間: 2015-9-25 11:56

繼續徵求球友:: 以前理工畢業, 或現理工學生或助教或老師之球友練波
作者: 明哥    時間: 2015-9-29 14:27

引用:
Hi! 大家好!
已經加你入理工玩球群組, 多切磋, 謝謝
作者: 明哥    時間: 2015-9-29 14:31

引用:
原帖由 necky 於 2015-8-31 19:11 發表
我也是理工畢業,但不知有乒乓球室,有機會過來學習下
PM you with my mobile, 加入群組容易理工打球啦
作者: 明哥    時間: 2015-9-29 14:32

引用:
原帖由 terric 於 2015-8-31 20:03 發表
我也是旧友,现在有在理工打波吗?
PM you with my mobile, 加入活動群組容易相約理工打球啦
作者: 明哥    時間: 2015-10-11 02:53     標題: 徵求以前理工畢業, 理工球友練波

以前理工畢業球友

please see

www.polyu.edu.hk/sao/ facilities/Regulations.htm
作者: 明哥    時間: 2015-10-11 03:04

以前理工畢業

download application form:

https://www.fhkpuaa.org.hk/index ... efit&incampus=1

https://www.fhkpuaa.org.hk/www.p ... iesUserCard2015.pdf
作者: 明哥    時間: 2015-10-11 03:05

form:

https://www.fhkpuaa.org.hk/www.p ... iesUserCard2015.pdf
作者: futari    時間: 2015-11-6 17:02     標題: 回復 1# 的帖子

我都想加入。可以嗎?
作者: 明哥    時間: 2015-11-6 17:58     標題: 回復 25# 的帖子

可以
作者: kitson    時間: 2015-11-13 20:41

我是現在的理工學生 今年YEAR3  可以JOIN嗎?
作者: 明哥    時間: 2015-12-15 22:45

again ...徵求:::前理工畢業生球友練波

本人理工擁護者,希望認識多些理工畢業生or 學生球友
大家互相交流切磋,任何年齡皆可
時間: 平日晚上 5:30 -10:30 pm, 或星期六日下午2-晚上10點時間任擇
地點: 理工乒乓球室
場租: $20 each  (max. 八小時)

有意者請pm留電話,方便用whatsapp聯絡,謝!
作者: alexleung1710    時間: 2016-5-31 01:12

我都讀緊理工,你好呀,我叫Alex呀,電話XXX
[注意不要留下個人資料 ]

作者: 閃人    時間: 2017-5-7 18:31

作者: chorong    時間: 2017-5-9 03:41

鄰校幫推
作者: lamrya    時間: 2017-5-19 23:57

我都讀緊理工,可以一齊玩嗎?

可以請以PM 聯絡 XXX, 謝謝
[注意不要留下個人資料 ]

作者: Juliana    時間: 2017-6-3 23:27

你好啊,大家會唔會早上時間打架,我有時番夜班
作者: 閃人    時間: 2017-6-3 23:31

引用:
原帖由 Juliana 於 2017-6-3 11:27 PM 發表
你好啊,大家會唔會早上時間打架,我有時番夜班
星期一,三,五,下午5時半到十時
7時食飯,7時半打到10時.
星期日下午4時到7時.

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0