標題: 義務陪練 [打印本頁]

作者: 流星    時間: 2014-3-24 17:25     標題: 義務陪練

你想打比賽,可以幫你練球!
你想考金章,可以幫你練球!
你想減肥,都可以幫你練球!
你想拉球,都可以幫你練球!
你喜歡對不同打法,
橫板反膠結合快攻,
直拍反膠弧圈球爆沖,
直拍正生膠左推右攻,
怎致現在流行的削球,都可以選擇!
男女老少無任歡迎
只想提高香港的乒乓球水準及健康運動!
有正確的鍛煉方法!
只會在馬鞍山區

作者: jcclee    時間: 2014-3-24 17:37

嘩 !   聽落好似有好多功能, 好多選擇....
仲以為係講有關新出的發球機添

原來係一個有熱誠既義工陪練員 !
作者: rxzzzvga    時間: 2014-3-24 18:01

有心人
作者: mcm    時間: 2014-3-24 19:23

作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-24 20:23

無論穿印有什麼乒乓機構的无牌業餘陪練都是義務的, 就像不能用WIFI這項目收費一樣………………… 說免費WIFI和義務陪練同樣多舊魚。
作者: 流星    時間: 2014-3-24 21:16

在線兄,小心你的用詞,你這些利字當頭的人,不配當乒乓球是朋友。
作者: ice-wood    時間: 2014-3-24 21:42

引用:
原帖由 流星 於 2014-3-24 21:16 發表
在線兄,小心你的用詞,你這些利字當頭的人,不配當乒乓球是朋友。
非常同意
作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-24 21:52

引用:
原帖由 流星 於 2014-3-24 21:16 發表
什麼利字當頭, 汝有沒有看清楚?!
作者: necky    時間: 2014-3-24 22:31

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-24 21:52 發表

什麼利字當頭, 汝有沒有看清楚?!
我前前後後睇了十次以上,還是看不明兄台的說話,看來是時候要進修一下了
作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-24 22:37

引用:
原帖由 necky 於 2014-3-24 22:31 發表

我前前後後睇了十次以上,還是看不明兄台的說話,看來是時候要進修一下了
說明陪練就已是義務, 義務二字是多餘出來的
作者: 亂沖    時間: 2014-3-25 00:07

陪練有收費,免費 (好似係)
有錯物插
作者: little-dolphin    時間: 2014-3-25 00:15

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-24 22:37 發表

說明陪練就已是義務, 義務二字是多餘出來的
咁陪瞓喺咪義務姐,我都想搵幾個陪下我(瞓)練.
作者: cgwc    時間: 2014-3-25 00:19

陪練應該有免費及收費的, 乒總的精英隊也有陪練員, 收費的。 如果真的是永久免費, 而不是先免費後收費或後另類收費模式的宣傳手法, 值得嘉許。
作者: jeff_whc    時間: 2014-3-25 00:25

搵個義務陪月好啲,最好識煲老火湯
作者: 流星    時間: 2014-3-25 00:28

要學習球品球德,不可以太現實,抱著一個善心去做人,你們真的想得太多了!
作者: jcclee    時間: 2014-3-25 00:33

引用:
原帖由 流星 於 2014-3-25 00:28 發表
要學習球品球德,不可以太現實,抱著一個善心去做人,你們真的想得太多了!
好 !
作者: cgwc    時間: 2014-3-25 00:33

不過乒總的陪練員也不是個個都可以做, 即使你送錢去做陪練都未必得, 要經過特定的技術層次及派波技巧才可考上。
作者: 流星    時間: 2014-3-25 00:53

就算現時的陪練員也不是熟打每一種球拍。
打球是緣份隨緣,不可用來比較,一山還有一山高,永遠沒得比,平常心去看代乒乓球文化,以前的不可失傳,現代的可以向前。

作者: 李劍峰    時間: 2014-3-25 03:06     標題: 球友

任何隊伍都會設有陪練員一職,但都是有一定技術,可以說拙對不會是免費.流星球友在綱中如此自信,相信技藝都有一定水平.如此對兵球熱誠.實熟難得.
作者: 李劍峰    時間: 2014-3-25 03:25     標題: 球友

機構的无牌業餘陪練都是義務的一句話,可說明兵乓在線兄是個相信制度的人.但不合乎體育精神.制度的設定是對參與項目中人共同守法.共同實行.至於牌照一事.不過是制度及商業活動一個入門檻,至於收費及技術.更是商業活動,是亙相認可中進行.
作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-25 10:26

引用:
原帖由 jeff_whc 於 2014-3-25 00:25 發表
搵個義務陪月好啲,最好識煲老火湯
好彩起上來, 可有幸遇到區內球友, 主要他訂場, 只平分場租, 省時定期並只用週內少許時間運動, 其餘時間可跟回自己生活時間表, 在活動時說到煲湯,  他更誘導一些洗湯料的去油方法, 這個真是有'義'!
當然, 偶然幫其買買附件, 買後他付款, 最多過年時送他一些正隆行鹽焗腰果表示謝意就行了.

作者: kei    時間: 2014-3-25 10:31

個人認為, 流星兄是一個有心人, 想跟不同的球友打波

我認識一位前輩, 他是退休人士, 也樂於此舉 (他很喜歡喝一種飲品, 可能打一場波, 可以喝一打或以上, 相信好多美孚, 荔枝角, 深水埗波友都知他是誰)

但是, 流星兄講到自己好似十項全能一棣, 在動機上, 可能會引起一些波友的懷疑, 認為他是否一名教練, 在線上假借義務陪練之名, 招收學生

不過我的想法比較簡單, 如果時間, 地點許可, 同時我有興趣及需要的話, 我會一試
作者: 志哥    時間: 2014-3-25 11:01

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-24 20:23 發表
無論穿印有什麼乒乓機構的无牌業餘陪練都是義務的, 就像不能用WIFI這項目收費一樣………………… 說免費WIFI和義務陪練同樣多舊魚。
一位對乒乓球有熱誠的有心人竟然被話成"多舊魚"..... 呢d人做版主真係有冇搞錯!!!
作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-25 11:28

引用:
原帖由 志哥 於 2014-3-25 11:01 發表

一位對乒乓球有熱誠的有心人竟然被話成"多舊魚"..... 呢d人做版主真係有冇搞錯!!!
你還斷章取義幹什麼? 球友身份放在這個POST的陪練預了是免費, 已說了義務二字是多了出來, 不要生事.

作者: C.Y.Paul    時間: 2014-3-25 11:46

如果樓主的動機是想幫有須要的球友練好基本功,應是一位对乒乓球非常有熱誠的人,值得嘉許!
可惜樓主只会在馬鞍山練波,如能在其他地區練波更好?
作者: 流星    時間: 2014-3-25 12:37

我的本意是跟一些熱愛乒乓球的人鍛鍊,
為何篩選一些不在區內打球,因時間浪費了。
為何說陪練,就想愛打球的人有專注的心去打球,
不是約幾個人嘻嘻哈哈打兩打傾兩傾,計吓分的活動。
好像你跑步是一條氣去,不是一邊跑步一邊聊,永遠跑不遠的。
知道有些人想去練球,但也找不到對手,
有些高手也眼角高看不起低幾班的人,
現在的人有點成績就去教人,收取利益。
打球不是要打得好與壞,還要有球品·球德·理論和智慧。
無私奉獻,是熱愛乒乓球原則!別想得太過複雜。
作者: 乒乓在線    時間: 2014-3-25 12:52

引用:
原帖由 流星 於 2014-3-25 12:37 發表
我的本意是跟一些熱愛乒乓球的人鍛鍊,
為何篩選一些不在區內打球,因時間浪費了。
為何說陪練,就想愛打球的人有專注的心去打球,
不是約幾個人嘻嘻哈哈打兩打傾兩傾,計吓分的活動。
好像你跑步是一條氣去 ...
雀得可歸納目的是正宗, 省時做有規律的運動, 鍛練和保持身體在較好狀態 ....... 保持自己生活上其他環節的時間表.

作者: (=^x^=)    時間: 2014-3-25 13:34

大家不要想得太複習,支持樓主
若樓主真的是有其它目的,紙也包不了火,大家不必想太多
簡單一個POST,請互相尊重,謝謝
作者: brother    時間: 2014-3-25 13:41

有沒有時間規定
作者: brother    時間: 2014-3-25 13:48

星期四,五下午有沒有時間玩一埸
作者: 流星    時間: 2014-3-25 13:51     標題: 回復 31# 的帖子

當然有,我沒有分身術,想聯絡就在個人信息上提問,我會回覆。
作者: fhsf    時間: 2014-3-26 15:51

其實我們應該用多些鼓勵這些人,因為香港已經太少人這麼做,個個都急功近利,只會計算別人,稍為做一些好事就以為別有居心,我們不要想得太複雜,用一個簡單方法去看就行.
作者: drawdraw11    時間: 2014-3-31 10:57

個個都急功近利,只會計算別人,
作者: _小烈_    時間: 2014-4-1 20:56

前幾天,我約了流星叔打過,佢真係範範精,練到波。
作者: terric    時間: 2014-4-1 22:28

如果可以在红磡或歌街打就好啦。
作者: 流星    時間: 2014-4-5 14:34

為洪子邦前輩,默哀!
作者: necky    時間: 2014-4-5 15:33

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-25 11:28 發表

你還斷章取義幹什麼? 球友身份放在這個POST的陪練預了是免費, 已說了義務二字是多了出來, 不要生事.
我記得曾經有球友在這論壇post過收費陪練,請問兄臺那個才是對的?
作者: samson2012717    時間: 2014-4-5 16:33     標題: 回復 39# 的帖子

因為收費的應放在(私人教練),所以(徵求波友)自然是免费的。
作者: samson2012717    時間: 2014-4-5 16:38

可能乒乓在線兄收過有人在(徵求波友)內pm後要求收费的投訴,而誤會了流星兄的一番好意。

作者: necky    時間: 2014-4-5 16:43

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-4-5 16:33 發表
因為收費的應放在(私人教練),所以(徵求波友)自然是免费的。
不論如何,應該要理清楚陪練和波友是2個層次的意義
作者: samson2012717    時間: 2014-4-5 16:46     標題: 回復 42# 的帖子

同意啊
作者: necky    時間: 2014-4-5 17:35

不知我是不是做了“多x餘”的事,上街買東西,每每售貨員熱心幫忙找東西、提供意見和講解,不論最後對我有否幫助,雖然知道他們背後都是為了做成我的交易,但都習慣了說出真心的“謝謝”。
作者: newhand    時間: 2014-4-22 10:13

流星兄, 請收pm
作者: kitkit003    時間: 2014-4-22 11:57

我都想跟 樓主學下野
作者: superay2006    時間: 2015-11-12 21:37

我10多年沒有打球,最近才打番個多月,都有基本水平,不知樓主還有沒有時間,想跟樓主學習和練習一下!
作者: alexleung1710    時間: 2016-5-31 01:16

你好呀,我叫Alex呀,電話91315602

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0