標題: 奧運預賽-李皓晴輸了5場 [打印本頁]

作者: belcher168    時間: 2012-4-22 17:07     標題: 奧運預賽-李皓晴輸了5場

李皓晴可能因為經驗不足,或者太緊張;在亞州區奧運預賽輸了5場。她不但輸了南韓和台灣,就連泰國同越南的選手都輸。最終,李皓晴只得第11,嚴格來講係後備4號。因為預賽輸只得7個Qualifiers。http://www.hktta.org.hk/2012AQT/ ... n_Stage2_Result.pdf

唔係講笑! E個成績,香港分分鐘真係無緣奧運女團!!!

大家可能會話打團體賽: 第一號和二號主力夠強,第三號弱D無緊要。就好似,2000年世錦賽男團瑞典贏中國,同2010世錦賽女團新加玻KO中國;贏的都係第一單和二單打。但我可只話比大家知奧運唔係咁!!! 如果第三號太弱,好可能連參加奧運團體都無資格。

倫敦奧運乒乓球團體賽只有16 隊參加。
東道主: 英國 1個名額,
六大洲代表: 6個名額 (優先考慮有3名運動員入選的協會)
團體排名: 9個名額 (優先考慮有3名運動員入選的協會)
見詳 http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/display/news.cgi?news=489#

即係話,香港現在沒拿到第三個名額,再看團體排名:
a. 如果少於9隊拿到第三個名額,香港可以’ 團體排名’ 加奧運團體。
b. 如果有9隊或多於9隊拿到第三個名額,香港真的無緣奧運女團。

作者: 乒乓在線    時間: 2012-4-22 17:15

如入不到圍, 罷看奧運女團
作者: 卓朗    時間: 2012-4-22 18:20

so bad
作者: eddieho    時間: 2012-4-22 18:49

真失望 ....................................
作者: 小閒    時間: 2012-4-22 18:58

唔洗灰心住......好似仲有一次機會輪選!
作者: wilson2020    時間: 2012-4-22 19:02

可能太緊張無法發揮平常的水平
作者: 青見人    時間: 2012-4-22 19:38

請各位正面一點支持香港運動員,尤其是本土的!試問有那個比賽話一定贏硬,就如大賽經驗豐富的馬龍也因一點壓力打得不好吧!何況李!你們有從她的角度去諗!就樓主所講,的確現在情況來看或者真的無緣打女團!但係張心比心,若你們各位都有機會參加是次外圍賽但輸了就影響男女團參加奧運,你們問心真的能放下這壓力發揮正常嗎?公平點好嗎?
當專材當道,你們不是喊著請給點機會本土球員吧!但當機會有了,結果我們不是會預料的嗎?但大家只懂責罵,也許這就是現實吧!
本人極討厭現下一些學球的小學雞打得不好時被家長話兩句,即使係正面嘅兩句說話,也大聲回說:你黎打吖!嘈嘈嘈!
這句話用於現在,應景!

作者: iamalan2008    時間: 2012-4-22 19:44

她己經打得很好, 只是其他亞洲國家進步太快了
作者: siubo    時間: 2012-4-22 20:00

無錯,其他亞洲國家球手確實有進步,相信今次比賽給她很大經驗及體驗。
最緊要人家進步,自己唔好停步!
作者: 風鈴2009    時間: 2012-4-22 20:55

說得對.亞洲區的球員進步很大,
妣喻越南.朝鮮另人眼前一亮,所以香港本土少將真的要加快趕上...
加油...努力呀!
作者: 葉開    時間: 2012-4-22 23:48

指名道姓說人家不好, 那請問可具體說不好在那裡?

香港人, 永遠就是result oriented. 論資源, 論對球員的待遇, 作為一個國際化城市, 香港對乒乓球員的支持都是令人慘不忍睹. 新人, 需要的是大賽經驗, 經一事才能長一智. 若小妮子有幸今次預選過關然後又在奧運中慘敗, 人們又會說她. 請問, 當說人家前, 會否把眼光放前一點, 放遠一點?

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0