標題: 【版主通訊】請各版主關注 [打印本頁]

作者: jcclee    時間: 2012-2-18 19:12     標題: 【版主通訊】請各版主關注

關注之議題(1)

最近論壇比以往多了爭議性的事端發生,
無他, 只因為人流真的是多了, 這絕對是好事,
亦可證明及肯定論壇正值在成長之中,
不過, 難免會有一些磨擦, 由口角爭吵至到二手版之買賣糾紛....
希望大家日後可多加留意, 盡量協助緩和氣氛.

關注之議題(2)

(會員) henrytam
透過某些渠道, 本人得知此會員之個人誠信甚有問題,
在別的論壇被禁止進入後才重返 HKTTF,
曾經在其他二手版區有多次的違規紀錄.
(其中包括 : 以麻油充當貴價的典池油出售)

日後望大家密切留意他的一切動向 !

Thanks & Regards
(jcclee)
作者: Yin=]    時間: 2012-2-18 19:13

noted
作者: Terence    時間: 2012-2-18 19:16

支持JCCLEE再揭露多的事實/真相
作者: 香港乒乓網    時間: 2012-2-18 19:19

關注之議題(2)

日後望大家密切留意他的一切動向 !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果是事實, 好嚴重
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-18 19:23

引用:
原帖由 jcclee 於 2012-2-18 19:12 發表
關注之議題(1)

最近論壇比以往多了爭議性的事端發生,
無他, 只因為人流真的是多了, 這絕對是好事,
亦可證明及肯定論壇正值在成長之中,
不過, 難免會有一些磨擦, 由口角爭吵至到二手版之買賣糾紛....
希望大家 ...
他報了名乒超, 如果證明是事实, 我唸乒超不能接受這樣的一個領隊
作者: jcclee    時間: 2012-2-18 19:23     標題: 回復 4# 的帖子

這個我已經確定了 !

因為本人和友論壇的版主關係尚算良好....
作者: jcclee    時間: 2012-2-18 19:25

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-18 19:23 發表

他報了名乒超, 如果證明是事实, 我唸乒超不能接受這樣的一個領隊
這個問題就有待你黑暗地決定了
我不會給意見
作者: wilson2020    時間: 2012-2-18 19:27

引用:
原帖由 HKTTF 於 2012-2-18 19:19 發表
關注之議題(2)

...
我之前都有去乒友睇過此事係真的 此人同唐生一樣誠信破產;建議要把他放入監察名單

作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-18 19:49

I will try to contact with him and get his explaination
作者: 乒乓在線    時間: 2012-2-18 19:56

NOTED
作者: raymondsir    時間: 2012-2-18 20:07

Noted
作者: wilson2020    時間: 2012-2-18 20:18     標題: 回復 6# 的帖子

就係呢件事件 http://www.friendstt.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
作者: Yin=]    時間: 2012-2-18 20:20     標題: 回復 12# 的帖子

作者: jcclee    時間: 2012-2-18 20:24

引用:
原帖由 wilson2020 於 2012-2-18 20:18 發表
就係呢件事件 http://www.friendstt.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
據知就唔止一單野, 不過之前我冇太在意別論壇的家事...
(也有試過因為其他事件而被禁止發言)

作者: wilson2020    時間: 2012-2-18 20:27

引用:
原帖由 jcclee 於 2012-2-18 20:24 發表

據知就唔止一單野, 不過之前我冇太在意別論壇的家事...
原來仲有 不過呢單最轟動 差D搞到報警收場
作者: 卓朗    時間: 2012-2-18 22:22

NOTED EVERY DETAILS
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-18 23:02

我已主動與當事人聯絡.
他亦承認有這件事, 同時亦解釋了原因.
都是果一句, 事件不在本論壇發生, 羅生門事件,
作為旁觀者的我, 暫時無法判斷誰對誰非
但有一點我欣賞當事人,
他勇於承擔, 並非存心欺騙.
不過點都好, 我們都要特別關心有問題的網友,
當他有錯, 我們作為大人應該使他歸入正途.

暫時我會給他机會打乒超.
但日后事件發展會如何, 便觀其行, 聽其言.
暫此事只在版主區, 不作公開.
作者: jcclee    時間: 2012-2-18 23:37

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-18 23:02 發表
我已主動與當事人聯絡.
他亦承認有這件事, 同時亦解釋了原因.
都是果一句, 事件不在本論壇發生, 羅生門事件,
作為旁觀者的我, 暫時無發判斷誰對誰非
但有一點我欣賞當事人,
他勇於承擔, 並非存心欺騙.
不 ...
我想法大致上和你相同, 就當他之前真的犯了錯,
相信都會想有人給予重生的機會, 否則他不會入來論壇企圖洗底.
(始終呢個圈係好細, 再錯失機會就好難再返身)
我憂慮的是 :
(1)他會重施故技在二手版大攪一返
(2)他會隨便地 pm 網友為了發展其"事業"而做成不必要的滋擾

否則我都是樂於給予他一個機會去證明他肯改過.
作者: jcclee    時間: 2012-2-18 23:45

(補充) 當然請不要公開啦

我都要保障我的消息來源 (俗稱 : 線人)
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-18 23:49

雖然PM我們管理員都看不到,
但總會有人報料, PAPER 包不到火的.
如果他要在論壇賣東西, 最少要有50分一次.....
當然這個規定是否要更改, 日后我地可以.........
其实全新售賣本來無,
但有些人有時買了D東西又無用
比個机會佢地賣返出去姐
作者: wilson2020    時間: 2012-2-18 23:53     標題: 回復 19# 的帖子

師兄post得在呢區我當然明白你的用意;也可以令其他的版主注視下他的動靜

作者: jcclee    時間: 2012-2-18 23:59

引用:
原帖由 wilson2020 於 2012-2-18 23:53 發表
師兄post得在呢區我當然明白你的用意;也可以令其他的版主注視下他的一舉一動
對呀, 你們明白我出發點就可以了, Thanks.

我的線眼也會仍然在友論壇監察著他 (因為他還有用別的 A/C 的)

而在這裡, 就當是給他一個試用期吧.
作者: jcclee    時間: 2012-2-28 15:06

有關另外的一位論壇會員 : Atrix

上星期五晚佢第一次來泓景球局,
期間見到有好多波友不願意和他打波(心感奇怪),
後來才得知他便是之前被禁止進入論壇的 - 乒乓人生(當時仲有其他網名)
也得知他有報打乒超聯(雄昇)

希望各區版主留意.
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-28 15:07

乒乓人生.....印象人是飛機王...
作者: feideepking    時間: 2012-2-28 15:10

收到資訊
作者: jcclee    時間: 2012-2-28 15:11

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-28 15:07 發表
乒乓人生.....印象人是飛機王...
我都是第一次見識佢真人,
係咪飛機王就唔知,
不過態度就真係算幾囂張....就是kei 開post 講那位"波友"

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=47313
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-28 15:12

是否話唔打乒超那一位 ............
作者: wilson2020    時間: 2012-2-28 15:13

noted此消息N多個化身,應ban他a/c

作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-28 15:16

其實在論壇有什麼好囂張
好波的人一大埋, 求其一個網友都有數個區奬項
作者: jcclee    時間: 2012-2-28 15:18

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-28 15:12 發表
是否話唔打乒超那一位 ............
咁我唔係太清楚, 佢應該係代表雄昇打乒超喎,
你不妨找(葉師傅)問問...
作者: (=^x^=)    時間: 2012-2-28 15:18

葉問 ................
作者: jcclee    時間: 2012-2-28 15:21

就是"葉問" !

聽講是他給予機會的....
作者: kanlok    時間: 2012-2-28 15:21

noted
作者: wilson2020    時間: 2012-2-28 15:38     標題: 回復 31# 的帖子

laughing bird
作者: poon    時間: 2012-2-28 15:48

如果是乒乓人生的話......我無記錯的話......他應該不是飛機問題而被人ban, 而是他的做人及打波的態度問題令人不悅而已,

事源這個乒乓人生最初在我們的沙田早場球局出現, 網名是diplomau2,
技術他是有點的, 但就口臭看不起人, 什麼垃圾, 什麼廢物來形容其他波友...
幾次波局後, 沙田波友們向我投訴了幾次...最後我都禮貌地決定請他不要再來我們沙田早場

但, 事件過後, 他不單沒有正視自己問題, 還是依然故我去其他波局, 還出post說什麼踩場, 踢館,垃圾甲組等等.... 最後搞得滿城風雨, 神憎鬼厭後...事情再次暴光後, 他的網名改完一次又一次, 但最終都因為他自己問題而被其他波局主持請離

我說出這事不是想把他趕盡殺, 只想其他板主也留意這人, 因為搞得波局的朋友都希望所以來玩的都是尊重別人, 及令參加的朋友快樂乒乓
作者: jcclee    時間: 2012-2-28 15:53     標題: 回復 35# 的帖子

正是這位人兄 !

His Name is Paul (打日直)

(多謝你的溫故知新)
作者: kei    時間: 2012-2-28 16:24

引用:
原帖由 poon 於 2012-2-28 15:48 發表
如果是乒乓人生的話......我無記錯的話......他應該不是飛機問題而被人ban, 而是他的做人及打波的態度問題令人不悅而已,

事源這個乒乓人生最初在我們的沙田早場球局出現, 網名是diplomau2,
技術他是有點的, 但 ...
以我來說, 我更想那位波友看到這些posts
明白別人對他的觀感
考慮一下你會否用一個大家比較受落的態度跟波友相處
多一班波友, 多一班朋友, 總好過多一班對頭人

"有時同某d波友相識時間耐左, 見到佢地有進步,
個心都會開心d"--這是一個喜歡放高球的前輩給我的話

所以, 其實我們好希望所有球友一齊進步
不只是球技, 更加係工作, 以致代人接物
我也曾經用過好多心機去幫助一個波友
不單約他打波, 更不時比意見佢
但他不但無學好, 反而越學越壞
雖然我們從沒有趕走他
但他亦已離開我們球局
係有覺得可惜, 但畢竟是他選擇
作者: 乒乓在線    時間: 2012-2-29 00:14

有些情況 是他不認為錯, 只認為人碰不到真正PARTNER, 怪人不容納他, 想着周圍撞, 會碰到忍他耐的

作者: wilson2020    時間: 2012-2-29 00:26

引用:
原帖由 kei 於 2012-2-28 16:24 發表

以我來說, 我更想那位波友看到這些posts
明白別人對他的觀感
考慮一下你會否用一個大家比較受落的態度跟波友相處
多一班波友, 多一班朋友, 總好過多一班對頭人

"有時同某d波友相識時間耐左, 見到佢地有進步 ...
好少人會好似師兄你o甘願意花時間幫助一個波友 ,你的行為實在令人敬佩

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0