標題: 請問有無人識 [打印本頁]

作者: 葉開    時間: 2009-7-27 18:50     標題: 請問有無人識

我上星期五到友傳打波, 見到有3個香港來的小朋友, 身穿butterfly ittf "hope of table tennis"球衣. 3個小朋友看樣子年齡不過7-8歲, 球技我只能用"勁到無倫"來形容. 場中有3個省隊哥哥輛流跟他們打,3 個都俾佢地數3比0.

我問與我打開的省隊教練, 問他可有把握打低他們, 他誠實地說不夠他們打. 他更說他們近期常上來打球, 一打就是5-6個小時, 其中兩個小孩是兄弟.

有朋友知道他們是誰嗎? 我很驚訝今天香港的小朋友有這樣的水準. 我想未來加以培育必成大氣, 香港乒壇有望了.
作者: manholai223    時間: 2009-7-27 18:57

咁鬼死勁~
作者: blsky    時間: 2009-7-27 19:09

希望之星........孔兄弟....香港青少年代表!

作者: feideepking    時間: 2009-7-27 22:27

引用:
原帖由 葉開 於 2009-7-27 15:20 發表
我上星期五到友傳打波, 見到有3個香港來的小朋友, 身穿butterfly ittf "hope of table tennis"球衣. 3個小朋友看樣子年齡不過7-8歲, 球技我只能用"勁到無倫"來形容. 場中有3個省隊哥哥輛流跟他們打,3 個都俾佢地數3比 ...
香港的小朋友打乒乓勁過南中國其它地區係正常; 而家香港興樸實, 早角人有少少胡亂追潮流... ...
作者: 葉開    時間: 2009-7-28 09:39

JIMGO兄,

請問許氏兄弟何許人? 多大呢? 因我見他們三個最多似小四五.

登登登鄧兄,

I have talked with their parents and know that they are Hongkong people. But I not asked their names.
Maybe the three Chinese guys are business mind, but you can judge with your own eyes, right?
作者: andypoon    時間: 2009-7-28 09:54

I was there on 24th July at around 2 - 4 pm.
I saw one boy who play with the coach. He was very  very good.
作者: 葉開    時間: 2009-8-10 23:15

不知道其中一位是不是今年乙組的冠軍呢?
作者: 葉開    時間: 2009-9-3 09:25

昨晚打波又見到他們兩兄弟了, 有一樣野很佩服他們父母, 肯擺時間和天文金錢去培育他們. 跟教練們吹水, 他們一個10歲, 一個12歲, 球桌打最貴的比賽桌, 教練3個 (是2對3比例!), 還特地請了1個私人教練, 聽說是前國手.

為人父母, 也教曉我一樣功課, 自己打少d波唔緊要, 最重要的是給資源讓孩子發展.
作者: 葉開    時間: 2009-9-22 20:27

終於知道他們是誰了.

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=18794

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0