標題: 教練牌之狠角色 [打印本頁]

作者: 君子好球    時間: 2020-3-5 11:57     標題: 教練牌之狠角色

教練牌之狠角色

終於收到信,確鑿看到了實習的結果,再次面對這新年時的噩耗,我心仍忍不住被扎痛。人心怎麼可以這麼狠?無仇無怨,卻非要置我死地不可。
         信很簡單,不像電話之前所說會寄詳細的報告。當然詳不詳細在她們眼中已不重要,結果才是一切(像比賽)。她們的傲與慢我早已領略了,說一就是一,我能怎麼樣呢?

女皇

肉隨砧板上,

那到你說強。

她們是上將,

那管你受傷。

想我實習時竭忠盡志,沒一點馬虎,學生們也順順利利完成課程,沒意外,沒衝突。在場的教練也很和諧,結果卻如此悲壯,我心至死不甘。或者我朋友說的對“一個人對你有偏見,你做什麼她都會不合意。”

死與忌

用完即棄太卑微,

盡心竭力當兒戲。

七年修行空歡喜,

至死不解她口味。

教練預備班的技術試考了四年,初級班的派波隔年重考,好不容易用了五年時間才通過一甲二乙的教試。如今卻在實習中止步,真沒聽說有人像我那樣在實習不通過而拿不到教練牌。
作者: 乒乓在線    時間: 2020-3-5 14:35

人有霎時禍福, 天無絕人之路
作者: grizzlyhk    時間: 2020-3-5 15:10

面對現實   '實習時竭忠盡志,沒一點馬虎'
確確實實等於能力不夠
作者: 朱世赫    時間: 2020-3-5 18:43

引用:
原帖由 grizzlyhk 於 2020-3-5 15:10 發表
面對現實   '實習時竭忠盡志,沒一點馬虎'
確確實實等於能力不夠
順順利利完成課程 作为家长点会ok
作者: kensze    時間: 2020-3-6 23:58

針唔拮到肉唔知痛 換著係 其他人 可能大吵一輪
作者: kensze    時間: 2020-3-6 23:59

阻人搵食 損人不利己
作者: kensze    時間: 2020-3-7 00:00

大家都係搵食 無謂趕盡殺絕
作者: tomcat    時間: 2020-3-7 15:42

向申訴專員申訴

重點係2個"不合格"
無細節解釋,
叫人點去改正,
在下次報考時達到合格標準.

其實實習課有無俾指引及評核準則?
作者: kensze    時間: 2020-3-8 00:07

有佢講 君子講 聽唔入耳 肥佬肥佬
作者: kensze    時間: 2020-3-8 00:08

完全不透明 佢話合格就合格 唔合格 就唔合格
作者: 金擇魚    時間: 2020-3-10 03:47

考教練牌,一般技術試,筆試合格
都99%OK, 一級教練實習一般
唔係新一代,就係級別班,最盡咪青苗
除非係有人針對你,正常冇乜遲到早退告假
冇乜特別理由可以肥你.

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0